Iklan
Beranda

#FMLoversStory

FMLovers, ini adalah tulisan dari kalian, tentang bagaimana kisah cinta kalian dengan Football Manager. Jika ada yang mau ikutan, silahkan kirim artikelnya ke admin@artupoke.com ya 😀


 

Post dari #FMLoversStory Competition 3. ada 3 kode steam FM16 Original yang dibagikan


Post dari #FMLoversStory Competition 2. Kali ini hadiahnya 6 kode steam FM15 Original


Post dari #FMLoversStory Competition yang pertama berhadiah 1 FM 15 Original


Salam FM,
\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Iklan

3 Komentar (+add yours?)

  1. donquixote9
    Jan 15, 2017 @ 05:45:40

    Bang mau tanya nih,
    Ane kan main pake indonesia. Trus jadwal friendly match sama AFF berdekatan jdi registrasi pemainnya sekalian.
    Awalnya 23 pemain trus beberapa minggu kmudian suruh registrasi lagi jd 22 pemain.
    Karena uda registrasi d awal, jdinya gabisa ngurangin pemain. Alhasil skuadnya jd klbihan kuota.
    Pas lanjut k hari berikutnya, skuadnya ganti sndri.
    Itu gimana bang cara bnerinnya ? Btuh saran nih
    Terima kasih

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Jan 15, 2017 @ 17:58:49

      @donquixote : itus sudah bugnya liga indonesia. kalau ane skip aja, go on holiday 1 hari. nggak bisa diapa-apain

      Suka

  2. Welcome to Blognya FMLovers ! | Blognya FMLovers
    Okt 18, 2015 @ 10:12:49

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: