Iklan
Beranda

Team Talk : FM17 akan gratis !

1 Komentar

Free to Play

FM Lovers,

FM17 will be ‘free to play’ this weekend on Steam – kicking off at 5pm this Thursday, and ending at 8pm on Sunday.

Fyi, jam di atas itu waktu di London ya

Yaa, jadi dari Kamis 23 Maret – Minggu 26 Maret 2017. Kamu bisa langsung mendownload FM17 di steam tanpa bayar, dan bisa langsung kamu mainkan dengan gratis, pakai patch terbaru. Hitung hitung ini masa promo (walau telat) kalau kamu ingin beli FM 17 atau FM18 nanti.

So, Save the date !


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Iklan

Team Talk : Seputar Football Manager Touch

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Football Manager Touch 2017 sendiri sudah bisa didownload dibeli di playstore dan appstore kalian, tergantung kalian punya jenis tablet mana yang support dengan game ini. Tapi bagi kalian yang belum tahu dengan Football Manager Touch, artikel ini dibuat dengan harapan bisa menjelaskannya.

Apa itu Football Manager Touch ?

Football Manager Touch ini sebenanya adalah nama baru dari Football Manager Classic yang pertama kali diterbitkan di Football Manager 2015. dimana bisa dibilang Touch itu versi ringan nya FM full version. Cuma fokus di taktik, training, sama transfer. Media dan player interaction dihilangkan. Jadi maennya bisa lebih cepat. Semusim bisa habis dalam 8 jam. Lagi

FM Tips : Data Analyst dan Sport Scientist

Tinggalkan komentar

FMLovers,

Pada iterasi terbaru franchise Football Manager 2017, untuk posisi staff dihadirkanlah 2 posisi baru. Yaitu Data Analyst dan Sport Scientist. Apa sih gunanya posisi ini ? mari kita lihat penjelasan berikut : Lagi

Team Talk : FMRTE 17 Dirilis !

Tinggalkan komentar

Post ini akan diupdate saat sudah rilis.

Update 10 November 2016 :

FMRTE17 Sudah rilis ! bagi yang tidak punya kartu kredit bisa via Artupoke’s Store ya. Sampai tanggal 19 November 2016. Harga per Lisensi adalah Rp. 90,000,- / 3 kali aktifasi.

Setelahnya akan kembali ke harga normal Rp. 95,000.

Lebih detail silahkan cek FMRTE for FM17


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Team Talk : FM17 Full version Download, FMRTE 17 and Ingame Editor

2 Komentar

Judulnya click bait banget ya 😀

 (2) update via twitter dikit aja ya. jadi pertanggal 4 kemaren semua orang sudah update FM17 dan FMTouchnya ke versi full. Tentunya via steam kalian dengan cara tinggal connect internet, dan biarkan steam bekerja untuk download patchnya 😀 Lagi

Team Talk : Apa saja yang harus kamu lakukan di savean pertama / New Game di FM17mu

7 Komentar

FMLovers,

Selalu ingat hal-hal ini ya agar savean terbarumu di Football Manager 2017 kali ini lebih mantap. Kenapa ? karena kalau dilakukan di tengah tengah permainanmu, tidak akan ngefek.

  1. Hapus 3 file ini untuk dapat memainkan timnas German dan Jepang:
    • fake.lnc
    • lic_dan_swe_fra.lnc
    • nleague.lnc.
    • Caranya pergi ke :
    • Windows
      Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ football manager 2017 \ data \ db \ 1700 \ lnc \ allMac
      [username] > library > Application support > Steam > steamapps > common > football manager 2017 > data > db > 1700 > lnc > all
    • Cari 3 File tersebut, hapus.
    • Ulangi di folder 1701
      EDIT : setiap ada patch, akan ada folder baru (contoh setelah full version akan ada folder 1710), ulangi prosedur di atas di setiap folder tersebut ya.
  2. Ingin agar nama kompetisi asli ? (Contoh : dunia nyata : English Premier League, kalau di FM jadinya English Premier Division). Lakukan hal berikut (courtesy to fmscout.com)
    • Lakukan langkah nomor 1 diatas.
    • download filenya di sini
    • Copas file “Daniel FM17 Fix.lnc” dan “Daniel FM17 Club Names.lnc” di dalam folder tersebut (….\all).
    • Silahkan New game.
  3. Sudah punya facepack/logo klub megapack, dst dst ? Jangan lupa pindahkan ke Folder FM17mu.
    • Belum punya ? silahkan ke sini
    • Pindahkan hasil downloadmu ke
      My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\(folder Graphics, kalau tidak ada nama tersebut, silahkan direname foldernya ke graphics)
    • ke savean FMmu, terus ke Preferrence > Interface
    • Klik Clear Cache satu kali
    • hilangkan centang “Use Caching to decrease…..)
    • pastikan “”reload skin when…” dicentang
    • tekan “confirm”
    • voila

Done, kamu sudah siap bermain FM17. Jika ada pertanyaan\koreksi, silahkan ya di kolom komentar dibawah.

==================================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : Beta FM17 akan dirilis besok

Tinggalkan komentar

Check below tweet !​

//platform.twitter.com/widgets.js

Yup. FM17 beta akan bisa dinikmati oleh kalian (yang sudah preorder) hari Rabu, 19 Oktober 2016, sekitar jam 2 pagi lah 🙂

So, Happy FM ya FMLovers !


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Team Talk : Artupoke’s Summary dari video #FM17 Features

1 Komentar

FMLovers.

Sudah menonton video FM17 Features | Football Manager 2017 yang ini ?

 

Jika belum dan ingin lebih detail, kamu bisa melihat summary yang ane buat untuk daftar fitur baru yang akan ada di FM17. dan mungkin ini akan jadi artikel terpanjang karena saya jadikan full satu artikel.

Saya tampilkan juga menit keberapa untuk judul setiap fitur untuk memudahkanmu mencari di videonya

Lagi

Team Talk : Menuju FM17 / Eps 02

Tinggalkan komentar

FMLovers,

Setelah bulan kemarin saya menulis artikel ini. Hampir tidak ada berita FM17 yang (saya kira) seharusnya sudah hangat di minggu-minggu ini. Apabila kita melihat sejarah pre-order FM seri sebelumnya. Seharusnya bagi yang sudah preorder FM17, maka akan mendapat keuntungan memainkan versi beta 2 minggu lebih awal. jadi ya, kira kira tanggal 21 October 2016 ini, Jumat depan.

Lagi

Team Talk : Selamat kepada pemenang IDFM League FM16 tahun ini :D

Tinggalkan komentar

12744509_1554852661492268_7332576627120851483_n

Apa itu IDFM League ?

kalau belum tahu kamu mesti download IDFM Magazine ke 13 nih. download dimari

Per tanggal 27 September kemarin, sudah lengkaplah putaran Final dilaksanakan, dimana juara nya adalah :

  1. SS Madjoe
  2. Ramona Beezus FC
  3. Galaxy United

Pemenang Pertama akan mendapat hadiah 1 buah FM17 Original, Pemenang kedua dan ketiga akan mendapat Kaos dan Jaket FM dari para sponsor.

Musim depan di FM17, akan diadakan IDFM Super League loh ! biar nggak ketinggalan, kamu mesti join group facebook IDFM League. dimari ya 

Congrats buat pemenang !


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Older Entries