Beranda

Player Preferred Moves

FM Lovers,

Pada laman ini, kita akan membahas tentang Player Preferred Moves. Akan terus diupdate dan bertambah seiring waktu Saat ini sudah complete. Akan diupdate jika ada perubahan di FM16 nya 🙂

Jika tidak mau ketinggalan, silahkan subscribe blog ini ya dengan memasukkan emailmu di box sebelah kanan.

FM Tips tentang PPM

Defending

Discipline

Finishing

Movement – On the Ball

Movement – Off the Ball

Passing

Technique

Disadur dari : http://www.guidetofootballmanager.com/tactics/player-instructions/roles-and-duties
Thanks for Oliver (www.guidetofootballmanager.com)’s approval so this guide can translated to indonesian.
Cheers.

=======================================================================================================================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

6 Komentar (+add yours?)

  1. Chandra
    Mei 01, 2016 @ 14:44:06

    @Artupoke, mau nanya lagi nih.
    di FM 2016, di individual training ada pilihan new preffered move.
    Nah itu gak semua pemain bisa dikasih new preferred move dan ada yang bisa dikasih. (pilihannya jadi gelap gitu dan ga bisa dipilih)
    bedanya apa ya om?
    sama gimana kalau mau ngasih new preferred move ke pemain tersebut yang pilihannya gelap.
    Lalu backroom advice kadang menyarankan preferred move ke pemain tertentu.
    apakah diikuti saja?
    Terima kasih.

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Mei 02, 2016 @ 09:54:07

      @Chandra : PPM yang nggak bisa dipilih, artinya sudah ada PPM yang bersifat kontras/kebalikan dari PPM yang tidak bisa dipilih tersebut.

      Kalau mau dilatih, yang PPM kebalikannya tadi perlu di unlearn dulu, dan sepertinya saran ane, lebih baik jangan dipaksa, karena unlearn sendiri memakan waktu yang lama, dan belum tentu jg PPM baru akan berhasil dilatih.

      Backroom advice boleh aja sarannya diikutin, asal attribut nya yahud, coba perhatikan judging PA dan man managementnya, kalau di atas 16-17, langsung aja diikutin. Kalau dibawah itu? dilihat dulu baik baik sarannya, boleh diikutin, boleh nggak.

      Suka

  2. Tips : Player Preferred Moves | Blognya FMLovers
    Feb 18, 2016 @ 10:50:29

  3. Andre Kurniawan
    Nov 10, 2015 @ 19:52:18

    Dear Admin,
    Mohon info dong tampilan milestone pada fm 2015 dimana yah?kok saya cari2 ngak ada
    Terima kasih dan ditunggu pencerahannya

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Nov 12, 2015 @ 09:48:29

      @Andre : Maksudnya tampilan milestone apaan ya ? yang dari steam maksudnya ?

      Suka

  4. Welcome to Blognya FMLovers ! | Blognya FMLovers
    Okt 18, 2015 @ 10:12:34

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: