Iklan
Beranda

FM Download : Update 6 (final) Indonesia DB AIO

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Update dari artikel sebelumnya. creator Database Indonesia (Ahmad Hafi, Endang Aswari, dan Adam Sanato ) mengumumkan update nomor 6 yang merupakan versi final dari database buatan mereka

(FM17) (Released) FINAL Update DB Liga Indonesia
– Fix 100% Liga ga jalan
– Fix Overrall dan Rating Pemain
– Add Liga U-19
– Add Piala Suratin
– Fix Logo Piala Presiden dan Piala Suratin ga Muncul

!! kalo punya save-an terdahulu Harus mengulang dari awal lagi
!! Hapus DB Terdahulu

Link : http://adf.ly/1my9BM

Bagaimana cara memasang database ini ? Gampang, cukup copas folder Sport Interactives ke Folder Documentmu. Setelah itu biar aman, ke game, preference, clear cache dan reload skin.


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Iklan

FM Download : Update 5 Indonesia DB AIO

1 Komentar

FMLovers,

18839814_234208827070135_3594109115702643657_o

Setelah mendapat izin dari creator : Ahmad Hafi, Endang Aswari, dan Adam Sanato Bibi. Berikut custom Database yang sudah mencapai update ke 5 (harus pakai patch 17.3.1 ya). Apa saja yang kamu dapatkan di database ini ?

-fix liga ga jalan pas musim selanjutnya
-add kits liga 2 by Endang Aswari
-perbaikan overall
-penambahan pemain muda

silahkan download di link : http://adf.ly/1mpO7w
Size : 56.87 MB

sumber : postingan group FB IDFM

Bagaimana cara memasang database ini ? Gampang, cukup copas folder Sport Interactives ke Folder Documentmu. Setelah itu biar aman, ke game, preference, clear cache dan reload skin.


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

 

FM Downloads : Database 2016/2017 transfer updates by Whizzkids

17 Komentar

UPDATE : 09092016 = sudah update final ya, Transfer Database – 02/09/2016.

Langsung saja,

FM Lovers, FM17 memang sudah ada tanggal rilisnya. Tetapi kalau kamu sudah tidak sabar untuk memainkan game baru di FMmu dengan database terbaru. Selain database dari pr0, kamu bisa mencoba database transfer updates dari Whizzkids. Pemain lama dari dunia transfer updates untuk FM. Klik gambar dibawah untuk menuju link downloadnya.

fm-whizzkids-transfer-update-2016

Cara pasang database ini ?

  1. Extract file .rar  yang sudah didownload. Bisa menggunakan software 7-zip for Windows atau The Unarchiver for Mac OS X. Biasanya WinRAR saja sudah cukup kok.
  2. Pindahkan hasil ekstrak tersebut ke lokasi berikut :
    Documents / Sports Interactive / Football Manager 2016 / editor data
    Jika tidak ada folder “Editor Data”, create biasa saja.
  3. Buka FM 2016 dan New Game dengan memilih database ini.

\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

FM Downloads : Database 2016/2017 transfer updates by pr0

17 Komentar

Update 09092016 = Sudah Final ! 109.288 changes up to 1st of September

Tidak sabar menunggu FM17 ? ingin mencoba new game dengan update transfer terbaru ? kamu bisa mencoba database update berikut. Pr0 sendiri sudah rutin mengeluarkan update transfer setiap serinya, yang sudah diakui di pemain FM global karena besarnya data dan keakuratan yang dimiliki di setiap update transfer yang dirilis. Sehingga  kamu bisa mencoba Ibrahimovic di Manutd di FM16 :D. Klik gambar buat downloadnya.

Pr0 20162017sumber : fmscout.com

Version 3.6 contains 76.946 changes until 1 August 2016 that happened after the latest 16.3 database lock-down.

Terus bagaimana cara pasang database ini ?

  1. Extract file .rar  yang sudah didownload. Bisa menggunakan software 7-zip for Windows atau The Unarchiver for Mac OS X. Biasanya WinRAR saja sudah cukup kok.
  2. Pindahkan hasil ekstrak tersebut ke lokasi berikut :
    Documents / Sports Interactive / Football Manager 2016 / editor data
    Jika tidak ada folder “Editor Data”, create biasa saja.
  3. Buka FM 2016 dan New Game dengan memilih database ini.

\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

IDFM Magazine : Edisi 13, IDFM League. Martin Schmidt, Gegenpressing, and more !

1 Komentar

Officially Official :

Edisi ke 13 ! Gratiis !

Edisi ke 13 ! Gratiis !

Jadi, bisa dibilang artikel kali ini sangat berbobot karena ada tutorial untuk memainkan timnas serta penjelasan gegenpressing yang termasyur itu. Silahkan lihat dan download di link dibawah ya.

Selain itu, apa saja yang dibahas ?

  • ada Martin Schmidt, yang taktiknya mulai digandrungi pengamat sepakbola.
  • Artil baru, yaitu berita seputar komunitas IDFM dari bulan Februari sampai dengan April.
  • FMExperiments, bagaimana kalau CR7 dan Messi, tukaran klub ?

Kamu juga bisa ikutan menyumbang artikel lhoo. silahkan email karyamu ke redaksi.idfm@gmail.com

Download dimari ya

===========================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

FM Download : FM16 Transfer Update (Winter 2015/2016)

2 Komentar

FM Lovers,

ada dua sumber seperti biasa yang masih setia memberikan update. langsung saja klik gambarnya masing masing untuk langsung menuju ke FMScout.com untuk mengunduh database update untuk FM16. Untuk yang resminya, dari SI sendiri biasa mengeluarkannya dalam bentuk patch yang secara historis keluar di akhir bulan February. Jadi tunggu saja ya.

pr0-fm16-packsfm-whizzkids-transfer-update-2016


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

IDFM Magazine : Edisi 12, Sousa – Wonderkid FM2016, FMM16

Tinggalkan komentar

Officially Official :

Cover12

Leicester, bukan Leichester

Demi kalian di hari V$#&*tin, Redaksi IDFM (akhirnya) menerbitkan juga IDFM Magazines ke 12. Silahkan lihat dan download di link dibawah ya.

Apa saja yang dibahas di IDFM Magazines ke 12 ini ?
– ada Paulo Sousa.
– Mengintip wonderkid dengan Potential Abilty teryahud di FM16
– Football Manager Mobile 2016
– dst, dst

Thanks banget untuk para kontributor yang telah menyumbang artikel di edisi kali ini. Kamu juga bisa ikutan menyumbang artikel lhoo. silahkan email karyamu ke redaksi.idfm@gmail.com

Download dimari ya

IDFM Magazine : Edisi 11, Download, Baca dan Dapatkan 5 Key FM16 Original

1 Komentar

FM Lovers,

Edisi IDFM ini special karena minimalis, tidak ada artikel Football Manager, tapi ada informasii cara agar kamu bisa dapatkan 5 (ya LIMA !!!) Key Football Manager 2016 yang disponsori oleh artupoke.com dan blognyafootballmanager.com

Silahkan download langsung disini.

COverIDFMMagazine11

Bagi kamu yang ingin mendapatkan IDFM Magazines edisi sebelumnya, bisa kamu download disini

IDFM Magazine selalu menerima dengan tangan terbuka apabila ada FMLovers yang ingin menyumbang artikel karyanya. silahkan email ke : redaksi.idfm@gmail.com dengan subject [TO:IDFMMAGZ]

Salam FM 😀

=============================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

FM Downloads : Football Manager 2016 Update 16.2.0 sudah bisa di download

1 Komentar

FM Lovers,

Silahkan restart steam dan connect ke Internet. Patch 16.2.0 sudah tersedia, untuk FM Touch juga bisa.

Kalau kalian yang punya FMTouch Android/iOS, silahkan update via App/Play Store kalian !

Enjooy 😀

A Football Manager 2016 update (v16.2.0) is now available to download. To get the update simply quit and restart Steam and your game should update to version 16.2.0.  Updates include but are not limited to the following:  TECH AND PERFORMANCE

Sumber: Football Manager 2016 Update 16.2.0

 


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

FM Download : FM15 transfer updates (summer 2015/2016)

Tinggalkan komentar

Halo FMLovers,

Mau  nerusin informasi aja kalau database transfer update sudah dirilis oleh masing masing contributor. Sepertinya LFCMarshall, pr0, steve85, FMWhizkidd, Dan FMOnline. Silahkan liat table informasi dari fmscout

Infografis FMScout.com

Cara pasangdatabasenya gampang, cukup ekstrak file kompresi database tersebut ke folder Editor (silahkan dibuat kalau tidak ada) ke folder fm15 di my documents> sport interactive > football manager 2015. Setelah itu tinggal new game (ya mesti new game) Dan pilih database tersebut. Ingat ya, kalau download database lebih dari satu. Jangan dicentang semua / lebih dari satu database. Biar nggak bentrok, biar nggak error.

Langsung saja ke sini ya : FMScout.com

========================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Older Entries