Iklan
Beranda

About

Artupoke adalah anagram dari nama saya ekoputra. Lengkapnya Ekoputra Arif Budiman. Biasa dipanggil Epu. Lahir di Palembang, besar di Jambi, kuliah di Bandung. haha 😀 . Sekarang maasih kuliah di teknik pertambangan ITB. Sekarang dah lulus, dan mulai merantau keliling Indonesia. Mulai

Ngeblog tentang FM karena mang seneng maen FM. Kecanduan, tapi masih inget mandi kok. haha. Dan senangnya apabila lagi buntu nyari pemaen yang bagus dapat share dari temen. Makanya kita kumpulin disini, jadi ajang berbagi sesama FM Lovers. Udah punya twitter : @Rtupoke.

Keep playing guys (and girls ???) 😀

image

Iklan

32 Komentar (+add yours?)

  1. kus
    Agu 14, 2014 @ 11:07:15

    Halo gan, sy pecinta berat FM.. nah kan di kaskus thread FM15, agan tls tentang patungan beli game ORI.. itu emang bisa ya? setau saya 1 steam account kan buat 1 org aja. misal kalo saya main, temen sy jg bs main? gimana dengan ngadu online nya? thks

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Agu 14, 2014 @ 14:33:40

      Jadi gini gan,
      Patungan itu sifatnya bisa dibilang ngakali steam aja dimana satu akun di pake rame-rame.
      dan betul, 1 account steam tepatnya hanya untuk satu orang yang online. jadi kalau 2 atau lebih pakai yang online pakai satu akun disaat bersamaan, alamat bakal di banned deh tuh akun.

      Yang patungan, umumnya kesepakatannya hanya untuk main offline aja gan, jadi nggak bisa adu online karena memang cuma satu akun aja yang ada dipakai rame-rame tadi.
      dan hanya online saat keperluam install di PC yang lain (pakai sistem backup dan restore) atau kalau mau download patch. Makanya disarankan tidak lebih dari 2-3 orang untuk satu akun, agar memudahkan koordinasi ini.

      Begitu gan.

      untuk patungan, bisa lihat disini ya penjelasannya : https://artupoke.com/2013/10/10/team-talk-fm14patungan/

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: