Iklan
Beranda

Boardroom : FM19 Beta rilis hari ini

Tinggalkan komentar

FMLovers,

FM19 Beta sudah bisa dimainkan hari ini. Apa itu FM19 Beta ? FM 19 Beta adalah versi yang bisa dimainkan bagi gamer yang sudah melakukan preorder sebelum rilis versi full nya tanggal 2 November 2018 nanti. Karena ini masih versi beta, artinya kamu mungkin akan masih menemukan bug atau error minor. Jadi kalau kalian menemukannya, silahkan laporkan ke http://community.sigames.com

Belum Pre-order ? kamu bisa dapatkan diskon 10 % selama masa pre-order sampai 2 November lho. Harga di team adalah 378rb. kalau kamu bingun cara belinya krena tidak punya kartu kredit. Bisa, via jasa beli game steam : Artupoke’s Store. Hanya 385rb !

Kontak aja via link tersebut


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

 

Iklan

Boardroom : Training Overhaul #FM19Features

Tinggalkan komentar

FMLovers,

kali ini kita akan lebih detail membicarakan salah satu #FM19Features :

Training Overhaul

Digadang-gadang oleh SIGames, Perombakan sistem training kali ini adalah yag terbesar selama franchise FM ini beredar, karena sudah menggunakan pendekatan yang sama dengan dunia nyata. Terima kasih atas hasil sharing knowledge yang mereka dapat dari orang orang yang bekerja langsung di klub sepakbola, seperti pelatih/manager klub dan timnas, direktur sepakbola dan staf lainnya.

1-thumb-375ba39595800bf54eee1d7e0697ad00 Lagi

Boardroom : Tactic Innovation #FM19Features

Tinggalkan komentar

FMLovers,

Kali ini, saya ingin membahas satu-persatu #FM19Features yang telah menjadi Headline di pengumuman SIGames sebelumnya. Btw, yang digadang-gadang sebagai perombakan besar-besaran adalah di Training dan Tactics. Tapi kali ini kita bahas Tactis dulu yaa. Artikel ini juga ada di tweet saya semalam 🙂

Tactic Innovation

Sepertinya agar FM kembali lebih fokus ke bagian yang sudah menjadi andalannya. TAKTIK. Karena kalau mau nyari game bola dengan grafis dan gameplay cepet ? Udah ada FIFA atau PES kan ? 😀 Lagi

Boardroom : Pengumuman resmi pertama #FM19Features

Tinggalkan komentar

FMLovers,

Beberapa jam yang lalu, SIGames melalui akun twitter resminya @footballmanager telah mengeluarkan rilis resmi mengenai fitur-fitur baru dengan menggunakan tagar #FM19Features.

Training Overhaul

1-thumb-375ba39595800bf54eee1d7e0697ad00

Perombakan besar-besaran terjadi di bagian Training. Training akan menjadi lebih dalam dan detail, semata mata untuk lebih tajam dalam meningkatkan attribut pemainmu. Contoh : satu hari training sekarang terbagi menjadi 3 sesi, kamu bisa membagi menjadi pagi latihan fisik, sesi ke dua istirahat, sisanya menyerang direct.

Yup, akan lebih banyak pilihan materi training, seperti match tactics, aerial defense, attacking wings, dst.

Bundesliga, Tactical Innovation

Lisensi penuh Liga German, logo klub, nama pemain timnas, foto wajah, semua yang kamu bisa dapatkan karena lisensi ini. Mantap nih buat yang suka maen Liga Jerman.

Inovasi Taktiknya seperti apa ? akan banyak instruksi baru saat memberikan team instructions, artinya, akan banyak kebebasan untuk menciptakan variasi tactic khas milikmu sendiri, selain taktik default gegenpressing, catenaccio, tiki taka, dst.

ada posisi baru seperti Pressing Forward, No-Nonsense Full-backs, dan No-Nonsense Centre-back. Serem yak namanya ? 😀

VAR & Goal Line Technology

Biarlah video di atas yang menjelaskan semuanya 🙂

Tampilan baruuu

Tampilan baru dengan corak Ungu dimana-mana. Kenapa harus ungu ? well, ini kata dari omMiles sih, katanya pemilihan warna ini sudah dipertimbankan masak-masak karena akan terlihat sepadan dengan fitur-fitur baru #FM19Features ini.


Soooo, bagaimana tanggapan kalian FMLoves ?? Makin semangat untuk beli FM19 ini (sudah bisa di preorder via Artupoke’s Store seharga 385rb lhoo) ? atau malah sebaliknya ? 😦


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : Pengumuman Resmi Pertama Football Manager 2019

Tinggalkan komentar

FMLovers,

Kemarin, tanggal 6 Agustus 2018, SIGames lewat media sosialnya mengeluarkan video trailer untuk FM19. Manager Man dan logo Football Manager yang ikonik itu, yang sudah muncul pertama kali di FM 2005 akhirnya digantikan dengan tampilan baru. End of Era, begitulah tagline yang disematkan di peluncuran pengumuman pertama FM19 ini.

 

Berikut yang menjadi catatan untuk Football Manager 2019 ini :

  • Tanggal Rilis, 2 November 2019
  • Untuk pertama kalinya, Liga Jerman akan mendapat lisensi sehingga bisa dimainkan tanpa german fix name lagi.
  • Tidak ada versi LINUX untuk FM19
  • Minimum Spec Requirementnya akan SAMA dengan FM18, berita bagus nih.
  • Untuk fitur fitur terbaru akan diumumkan mulai akhir September. Masih lama ya.
  • FM19 sudah bisa di pre-order via steam. Harganya originalnya sama dengan FM18, tetapi untuk preorder ini akan diberikan diskon senilai 10 %. Harganya menjadi 378rb rupiah. Nggak ada kartu kredit ? tenang, via Artupoke’s Store jadi 385rb rupiah, japri aja 😀

Demikian informasinya FMLovers


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//