Iklan
Beranda

Officially Official : Logo dan Pemenang #IDFMLogoContest adalah ….

Tinggalkan komentar

Sekali lagi terima kasih atas semua FMLovers yang telah berpartisipasi di kompetisi #IDFMLogocontest, semua logo bagus bagus, sampai2 di internal tim admin membuat voting 3 putaran untuk menentukan pemenang. (ini beneran lho)

Akhirnya, dengan rasa bangga kami merasa terhormat untuk dapat menggunakan logo ini sebagai identitas IDFM, komunitas Football Manager Indonesia yang tentu tidak akan ada tanpa kalian. Kalian Luar Biasa !

Kami harapkan logo ini dapat menjadi identitas kita semua, yang bangga kita gunakan karena kecintaan kita terhadap Football Manager.

Salam FM !

IDFM 1.jpg

IDFM 2.jpg

Iklan

Inilah Nominasi dan Pememang Logo @id_fm | Blognya Football Manager

Tinggalkan komentar

 

 

repost dari : blognyafootballmanager.com

Malam ini, Minggu 20 Desember 2015 akan kita tentukan pemenangnya. FMlovers lihat dulu ya logo yang sudah masuk di gambar dibawah 😀

Sumber: Inilah Nominasi dan Pememang Logo @id_fm | Blognya Football Manager

An In-Depth Analysis Of The Enganche In A Strikerless Formation

Tinggalkan komentar

Baca dulu ah 😀

Strikerless

A twitter conversation a few days back re-sparked my interest in the enganche role within a strikerless formation. The actual conversation focussed on player roles we wanted in FM15. I opted for the Withdrawn Targetman, which is basically the role I want my Targetganche to fill right now.

Basically, we wanted a cross-pollination of the targetman role and the enganche role. In a way, it makes sense, as the enganche already encorporates some of the qualities a targetman is supposed to offer to a team. Mix up the enganche and the targetman and ideally you get the Targetganche™, or the Withdrawn Targetman I want to see in the game. He will hold up the ball and bring his team-mates into play, choosing how and when to pass the ball to maximise the potential of the attacking movement. Because he was supposed to be my Plan B, he would have to offer some…

Lihat pos aslinya 1.016 kata lagi

It’s official : Artupoke.com

2 Komentar

image

Halow FMlovers,

just wanna share a news with you, kalau sekarang blog ini akhirnya setelah lebih dari 5 tahun blog ini berselancar di dunia maya, yang telah mengalami berevolusi dari post pertama menjadi Blognya FMlovers yang telah ikut bersama kalian berbagi cerita tentang Football Manager. Akhirnya pada hari ini sudah memiliki nama menjadi Artupoke.com. Dari isi kedepannya tidak ada rencana berubah. Semoga tetap menjadi Blognya FM Lovers yang akan menemani kalian dalam bermain game Football Manager kedepannya. Jangan lupa ya follow @Rtupoke, subscribe blog ini, dan juga maen ke Artupoke Store 😀

Feel Free to share ! and Keep Playing Working ! 😀 #FMAddict

Using a Connecting Player – The Ozil Role

Tinggalkan komentar

Bacaan yang bagus dari Football Manager Analysis, cocok buat FMLovers yang Gooners 😀

Football Manager Analysis

For me this started in the same way that so many theories on football tactics do..with chess. I’m a huge chess fan and I find the differing strategies within the game completely fascinating. When I play I tend to favour a more measured game building slowly and probing my opponents defences across the board as opposed to choosing a single file to focus my attack on. I guess that in this sense I’m more Arsenal than Borussia Dortmund, strange given my preference for heavy metal over the orchestra.

This may seem a strange preamble to the start of an article on tactics within Football Manager 2014 but bear with me. When I’m building an attack in chess there are a variety of tactics within the overarching strategies that I use. They all tend to revolve around a single piece that I choose to build my attack around this piece is…

Lihat pos aslinya 957 kata lagi

FM Tips : FM14 Wonderkid Top Bargains by FMScout !

Tinggalkan komentar

Halo FM Lovers,

image

Keasyikan dalam memainkan Football Manager salah satunya adalah mencari bakat bakat muda untuk ditarik ke tim kita. Entah untuk tujuan dijadikan tumpuan tim di masa depan (atau langsung) atau semata untuk bisnis, mencari margin keuntungan di masa depan sebagai investasi.

Nah,Setelah mutar mutar cari Informasi di dunia maya, ada informasi menarik dari FMscout yaitu FM14 Top Bargains. Berisi tentang pemain pemain yang mempunyai prospek bagus di Football Manager 2014 dan memiliki kriteria RELATIF murah. Yah murah memang relatif, tergantung kalian pegang klub apa. Kalau kalian pegang dari klub Indonesia, pemain pemain ini tentu masih muahal. Tapi kalo kalian memegang klub dari ranah Eropa terutama mungkin untuk klub menengah. Silahkan jadikan nama nama berikut untuk ladang investasi atau bidikan utama untuk jangka panjang.

Berikut nama nama yang sudah saya pilihkan dari listnya FMscout buat FMLovers :

GoalKeepers

  1. Tomas Vaclik (CZE-24 thn) Sparta Prague
  2. Jeronimo Rulli (ARG-21 thn) Estudiantes
  3. Francesco Bardi (ITA-21 thn) Inter

Defender Central

  1. Fernando Tobio (ARG-23) Velez
  2. Loris Bacchetti (ITA-20) Pescara
  3. Tin Jedvaj (HRV-17) Roma
  4. Frickson Erazo (ECU-25) Barcelona
  5. Stefano Denswil (NLD-20) Ajax
  6. Stefan Stranberg (NOR-22) Rosenborg
  7. Vegard Forren (NOR-25) Molde
  8. Kirk Broadfoot (SCO-28) Blackpool
  9. Santiago Vergini (ARG-24) Estudiantes
  10. Lukas Spendhofer (AUT-20) Inter

Defender/ Wing Back Left

  1. Jonathan Silva (ARG-19) Estudiantes
  2. Nicola Murru (ITA-18) Cagliari

Defender / Wing Back Right

  1. Jose Carlos Van Rankin (MEX-20) Pumas
  2. Mario (ES-22) Villarreal

Defensive Midfielders

  1. Sergi Darder (ESP-19) Malaga
  2. Jordan Rossiter (ENG-16) Liverpool

Midfielder Centre

  1. Salih Ucan (TUR-19) Fenerbahce
  2. Gaston Gil Romero (ARG-20) Estudiantes
  3. Gedio Zelalem (GER-16) Arsenal
  4. Pierre Emile Hojbjerg (DNK-17) FC Bayern
  5. Oliver (ESP-18) Atletico

Wingers Left

  1. Juan Sanchez Mino (ARG-23) Boca
  2. Luca Garritano (ITA-19) Cesena

Wingers Right

  1. Rodrigo Gomez (ARG-20) Argentinos

Attacking Midfielder Centre

  1. Suso (ESP-19) Liverpool
  2. Marko Pavloski (SRB-19) OFK Beograd
  3. Marek Hanousek (CZE-21) Viktoria Plzen
  4. Nicusor Stanciu (ROU-20) Steaua
  5. Jano (GEO-20) Sartak Moscow
  6. Moi Gomez (ESP-18) Villarreal
  7. Muhammed Demirci (TUR-18) Besiktas
  8. Gabriel Iancu (ROU-19) Steaua

Strikers

  1. Yassine Benzia (FRA-18) Olympique Lyonnais
  2. Omer Damari (ISR-24) H.Tel-Aviv
  3. Wesley Said (FRA-18) Stade Rennais FC

\\Follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Sumber : http://www.fmscout.com/a-football-manager-2014-top-bargains.html

Boardroom : Football Manager 2014 Demo

Tinggalkan komentar

image 

Langsung saja FM Lovers,

klik ke sini untuk menuju link instalasi Demo FM14 :  http://www.fmscout.com/a-football-manager-2014-demo-released.html

Total Size Demo FM14 : 2606 MB

siapkan free space yang banyak.

Fyi,

Demo ini hanya bisa maen setengah musim saja, kalau beta bisa dibilang sudah full walau masih belum full release dan akan perlu diupdate saat rilis nanti saat FM14 rilis tanggal 31 Oktober ini.

Savean game mu disini juga bisa dilanjutkan di FM14 nya kok, jadi tenang aja.

Selamat bermain.

 

\\Follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM14 Licensing Details

2 Komentar

FM Lovers,

dapat link dari Miles Jacobson tentang Lisensi klub dan pemainnya di FM14, Mari simak :

 

National team
Netherlands
Leagues

Australia

Hyundai A-League (Regular Season)
Comp name & logo, team logos, kits

Hyundai A-League Finals Series
Comp name & logo, team logos, kits Lagi

[Team Talk] Football Manager 2014, maunya saya …..

Tinggalkan komentar

Hi FMLovers.

Walau masih lama. Tapi bau baunya FM14 sudah mulai tercium. Terlepas dari kita yang masih harap harap cemas nantinya bakal bisa kangsung diberi jamu ampuh. Tapi boleh dong kita berharap fitur2 yang bakalan muncul di versi baru ini.

Kalo dari saya pengennya sih hampir sama dengan yang dulu di FM13 karena belum ada yang terwujud. Diantaranya adalah :

1. Tribute Match atau charity.
Bagaimana kalau kita bisa mengadakan matchbyang diperuntukkan untuk pemain legenda kita. Atau pemain senior yang mau pensiun ?
Bagaimana kalau anda saat musim berakhir diminta untuk jadi manager dream team untuk laga amal ?

2. Media Overhaul
Di FM12 ke FM13 tidak ada oerubahan yang bearti. Tapi tampaknya perlu ada perubahan yang signifikan karena fitur ini makin membosankan.
Inginnya sih ada semacam DLC atau editor media yang bisa dishare sehingga memberi pengalaman baru di dunia media

3. Silahkan ditambahkan ya FM Lovers….

Bagaimana menurut anda FMLovers ? Silahkan komentar disini ya. Dan follow @Rtupoke ya 😀

Tips : Cheatnya Football Manager Handheld 2013

10 Komentar

Halo FMlovers !
Dah lama nggak nyapa nih, gimana kabar FMnya ? 🙂

Akhir akhir ini saya jadi rajin berkecimoung di dunia FM Handheld. Setelah lama menepi daro dunia FM yang laptop, maen di handheld ternyata bisa buat kesedot juga. Haha.

Nah, bagi yang maen FMH13,  ada sedikit cheat ni, tapi jangan dipake kalo nggak kepepet ya. Cheat ini akan memaksa pemain dibeli lawan dengan harga 150 juta !. Caranya seperti berikut ini ya :

1. Tunggu ada pemainmu yang ditawar oleh klub laen, tapi kalo nggak ada pake cara offer clubs sana sini atau transfer listed juga boleh.
2. Jika uda ada, ke message klik respons.
3. Ubah amount nya jadi 150 juta, dan sell on percentagenya jadi 50 %. Setelah selesai, JANGAN TEKAN CONFIRM !
4. KLik gambar rumah sebelah kanan atas, terus klik lagi gambar amplop, ini akan membawamu kembali ke menu message.
5. Klik respond di tawaran klub, nanti dia amountnya 150jit. Klik confirm.
6. Continue, dan tadaa, setelah jadi, transfer fee yang kamu terima adalah 150 juta.
7. Incar deh semua pemain favoritmu.

Selamat mencoba ya FM lovers. Share juga pengalama bermainmu di kolom komentar dan jangan lupa follow tweet saya @Rtupoke !

Older Entries