Iklan
Beranda

Boardroom : FM17 Diskon 66 % di Steam

1 Komentar

Langsung aja ya :

66_off_steam_-_news_article_0

harga di steam menjadi Rp. 122.429 ya. Nggak punya kartu kredit atau steam wallet untuk beli FM17 ini ? via Artupoke’s Store jadi 133rb ya.

Promo ini berlaku hanya sampai tanggal 9 Juni lho.


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

 

Iklan

Boardroom : Update 17.3.0 dan Update 17.3.1

Tinggalkan komentar

FMLovers,

Pada tanggal 6 Maret 2017, apabila kamu online dan steam terhubung. Maka kamu pasti akan diminta mengupdate FMmu. Update 17.3.0 ini, kabar baiknya adalah sudah ada database January Transfer Update Winter, Official. Dan ya, seperti biasa, apabila kamu ingin merasakan update terbaru tersebut. Kamu harus new game dan pilih database 17.3.0. Database ini bisa dipakai di FM17 dan FMTouch ya.

Untuk 17.3.1 ? semacam tambahan patch untuk mengatasi beberapa bug ringan. So, apabila belum update, silahka update sekarang juga.

Changelist bisa dilihat dibawah :

Lagi

Boardroom : Update 17.2.0 untuk FM 17 dan FM Touch 17

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

pertanggal 16 Desember kemarin, sudah ada update terbaru untuk FM TOuch dan FM kalian. Tergolong banyak perubahan sehingga patch ini mendapat penomoran 17.2.

Jika kalian mengupdate rutin setiap ada update baru, maka seharusnya besaran kali ini adalah sekitar 198 MB untuk masing masing versi. cukup besar kan ya.

Untuk mengetahu apa saja yang diberikan di patch 17.2. Kalian bisa melihat disini untuk FM17 dan disini untuk FM Touch 17.


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

 

Boardroom : Download Football Manager Mobile 2017 hari ini

10 Komentar

FM Lovers,

Mulai hari ini kamu sudah bisa melakukan download FOotball Manager Mobile 2017 di google play store atau app store, tentunya dengan menebus seharga Rp. 119.000 (Playstore) atau 8.99 $ (AppStore) Lagi

Boardroom : Patch pertama di Beta dan menuju #FMBerbahasaIndonesia

Tinggalkan komentar

FMLovers,

Pada tanggal 24 October lalu, apabila kamu terkoneksi dengan steam. maka FM17 betamu akan secara otomatis mendownload patch pertama untuk FM17 ini.

20161025-1st-patch20161028-1st-patch-news

Gedenya cuma sekitar 100 MB an. Buat apa ? kalau ane baca sih, mostly buat memperbaiki crash dump yang muncul di beta rilis ini.

Berita ke dua :

20161027-community-translation

Jalan menuju FM berbahasa Indonesia terbuka lebar karena FM akan mengeluarkan fitur “community translation” dimana ini menjadi bagian dari Steam Workshop. artinya seluruh pemain steam dapat berkontribusi menghadirkan add-on dengan bahasanya masing masing. Tetapi tentu kita harus melewati bagian ini dulu :

How many words are there to translate?
There are over 100,000 “strings”, which are made up of more than 1.5m words.

ada yang ingin join saya menciptakan #FMBerbahasaIndonesia ? Fitur ini akan rilis bersamaan dengan full version rilis.


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM17 Announced ! dan ada kejutan lainnya…

5 Komentar

Sebelumnya saya ingin bilang MERDEKA ! DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 71 !

JRENG JRENG JRENG ! Football is Back ! dan FM17 akan terbit di tanggal 4 November 2016. Begitulah seperti yang diumumkan oleh akun twitter @footballmanager seperti dibawah ini

FM17 Pre Order pun sudah muncul tampilannya di steam dengan harga yang sama dengan FM16. 370.999 Rupiah !

Steam

Terus apa kejutan lainnya ?

FM17 LOYALTY OFFER ON STEAM !

apa itu loyalty offer ? Jadi gini, apabila akun steam mu memiliki edisi Football Manager sebelumnya, kamu akan diberi diskon 5 % per edisi ! dengan diskon maksimal 20 % ! jadi misalnya kamu punya FM13, FM14, FM15, kamu akan kena diskon 15 %.

Berita baik bukan ? tunggu update #FM17 selanjutnya ya !


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FOOTBALL MANAGER 2016 UPDATE 16.3.2

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Sesuai tweet dari @FootballManager. Silahkan login ke steam dan sambungkan koneksimu ke internet. Ada updates yang saya rasa  tidak begitu significant.

This update addresses some issues with Steam Workshop and social media sign-in which are likely to have affected only a small minority.

hanya berhubungan dengan Steam Workshop dan issue login ke media socialmu. Enjoy


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM16 sedang disc 66% selama EURO 2016

Tinggalkan komentar

Disc66% Euro

Yuup, sangat jelas ! murah banget kan ? klik gambar buat beli langsungdi steamnya !

nggak punya kartu kredit ? bisa memakai jasa Artupoke’s kok. Cek dimari : https://artupoke.com/artupokes-store/


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : Update Football Manager Touch 16.3.0

Tinggalkan komentar

FMT 16.3.0

Pada tanggal 4 Maret 2016, patch terbaru dari FMT sudah rilis, sudah ada yang update ? dengan besaran kurang lebih 1.4 GB (yup, sisakan space yang lega dulu ya di tabletmu) kamu bisa menyicip update database transfer terbaru (winter 2015/2016) dan lainnya. Apakah kamu sudah update ? bagaimana kesanmu ?

Updates include but are not limited to the following:

DATABASE

  • Updated ‘Winter Transfer Window’ database included

STABILITY & PERFORMANCE

  • Fixed rare example of save game failing to load
  • Fixed rare crash accessing in-match Tactics screen
  • Fixed rare crash with Dutch league play-off match
  • Fixed rare crash with Belgian European Play-off match
  • Fixed rare crash with Italian Serie C playoff match

MATCH ENGINE

  • Stop keepers punching the ball when making a save from a penalty
  • Prevent a player from taking a throw in from behind the goal line
  • Give more time at the end of the match when a team wins a competition
  • Fixed missing commentary for competition win at the end of a shootout
  • Fixed throw in issue which caused dead time

USER INTERFACE

  • Fixed ‘Potential’ and ‘Ability’ filters showing incorrect players on Scouting page
  • Fixed dragging issue on some Samsung tablets
  • Fixed incorrect instruction on Set Piece Takers screen
  • Prevented job adverts for coaches and physios for national teams
  • Fixed use of Match Analysis time bar during a match
  • Fixed code showing in calendar when using Greek language

COMPETITIONS & RULEGROUPS

  • Fixed Belgian Pro League fixtures not being scheduled in second season
  • Fixed user being able to take control of Reserve teams
  • Removed age restrictions from Swiss Reserve Teams
  • Ensured Austrian Premier Divisions enter into Reserve Competitions

TRANSFERS & CONTRACTS

  • Fixed issue where some nations would start qualifying campaigns without a manager in place
  • Improved manager hirings in leagues that have been activated via the editor
  • Improved the retention of goalkeepers by the AI throughout different squads
  • Improved AI transfer & contract negotiations

BOARD

  • Improved long term board confidence to update club expectations

UNLOCKABLES 

  • Fixed issue where Design a Son could be applied when cancelling

Boardroom : FM15 v15.3.0 Available to Download

3 Komentar

FMLovers,

Lebih cepat dari biasanya, per 25 Februari malam. FM15 versi 15.3.0 sudah bisa didownload via steam kalian. Caranya ? gampang kok, cukup keluar dari game kalian, dan buka steam yang terkoneksi ke internet. Nanti bakal update sendiri kok. Besarnya sekitar 287 MB.

Dan ingat, update patch ini termasuk update transfer Musim Dingin looh, silahkan buat new game agar kalian bisa memilih database terbarunya.

apa saja yang berubah, cek changelog dibawah ya

========================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing// Lagi

Older Entries