Iklan
Beranda

Tips : Wonderkid Football Manager 2013

10 Komentar

FM Lovers,

Bagi yang udah maenkan FM13 versi beta atau final nanti, nggak ada salahnya coba scout list dibawah ini :

First Name Last Name Age Team National Eligibility Position
Juan Agudelo 19 Chivas USA USA Forward
Rafa Alcantara 19 Barcelona Brazil/Spain Attacking Midfielder
Jano Ananidze 19 Spartak Moscow Georgia Midfielder
Chuks Aneke 19 Arsenal England Midfielder
Alphonse Areola 19 PSG France Goalkeeper
Khouma Babacar 19 Fiorentina Sengal Forward
Ross Barkley 18 Everton England Midfielder
Leonardo Bittencourt 18 Borussia Dortmund Germany Midfielder
Ouasim Bouy 19 Juventus Holland Midfielder
Emre Can 18 Bayern Munich Germany Midfielder
Nathaniel Chalobah 17 Chelsea England Centre Back
Souleymane Coulibaly 17 Tottenham Ivory Coast Forward
Muhammet Demir 20 Gaziantepspor Turkey Forward
Gerard Deulofeu 18 Barcelona Spain Forward
Jean Marie Dongou 17 Barcelona Cameroon Forward
Julian Draxler 18 FC Schalke Germany Midfielder
Stephan El Shaarawy 19 AC Milan Italy Forward
Carlos Fierro 18 Guadalajara Mexico Forward
Jon Flanagan 19 Liverpool England Right Back
Fraser Fyvie 19 Wigan Scotland Midfielder
Jordan Ibe 16 Liverpool England Winger
Juan Iturbe 19 Porto Argentina Forward
Dale Jennings 19 Bayern Munich England Winger
Jese 19 Real Madrid Spain Winger
Juanmi 19 Malaga Spain Striker
Mateo Kovacic 18 Dinamo Zagreb Croatia Attacking Midfielder
Zakaria Labyad 19 Sporting CP Holland Midfielder
Romelu Lukaku 19 Chelsea Belgium Striker
Adam Maher 19 AZ Holland Midfielder
Lazar Markovic 18 Partizan Serbia Forward
Josh McEachran 19 Chelsea England Midfielder
Ryo Miyaichi 19 Arsenal Japan Winger
Alvaro Morata 19 Real Madrid Spain Midfielder
Iker Muniain 19 Athletico Bilbao Spain Left Winger
Ahmed Musa 19 CSKA Moscow Nigeria Striker
Andy Najar 19 DC United Honduras Winger
Matija Nastasi 19 Man City Serbia Centre Back
M’Baye Niang 17 Milan France Forward
Nikola Ninkovic 17 Partizan Serbia Attacking Midfielder
Lucas Ocampos 18 Monaco Argentina Midfielder
Alex Oxlade-Chamberlain 19 Arsenal England Winger
Paul Pogba 19 Juventus France Midfielder
Joel Pohjanpalo 18 HJK Helsinki Finland Forward
Andy Polo 17 Univ De Dportes Peru Winger
Nick Powell 18 Manchester United England Midfielder
Salva Ruiz 17 Valencia Spain Left Back
Luke Shaw 16 Southampton England Left Back
Raheem Sterling 17 Liverpool Jamaica/England Winger
Denis Suarez 18 Man City Spain Attacking Midfielder
Suso Suso 18 Liverpool Spain Attacking Midfielder
Adryan Tavares 18 Flamengo Brazil Attacking Midfielder
Jon Toral 17 Arsenal Spain Midfielder
Raphael Varane 19 Real Madrid France Centre Back
Marco Verratti 19 PSG Italy Midfielder
Mitchell-Elijah Weiser 18 FC Bayern Munich Germany Right Midfielder
Connor Wickham 19 Sunderland England Striker
Jetro Willems 18 PSV Holland Left Back
Okay Yokuslu 18 Kayserispor Turkey Central Midfielder
Enzo Zidane 17 Real Madrid France/Spain Midfielder

sumber : FMReporter, all copyright belong to the them 🙂

Share dong pemain andalanmu di Football Manager 2013. Ditunggu ya 😀

Nih yang udah share : langsung ke TKP ya FMLovers :

@Waki : http://waki14.blogspot.com/2013/03/football-manager-2013-wonderkids-murah_6.html

Ayo mana yang laeeen ? 😀


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Iklan

Team Talk : FM13 (Beta) sudah bisa didownload !!!

7 Komentar

FM Lovers,

FM13 beta version bagi yang sudah preorder sudah dapat mendownload nya di Steam hari ini ! bagi yang sudah preorder, kalian akan mendapatkan email berisi kode aktivasi untuk mendownload langsung dari STEAM, tapi kalo yang dapat dalam bentuk fisik sih nggak masalah buat download lagi, cuma aktivasi lewat Steam aja kok. Nah, bagi yang harus mendownload, Begini caranya bagi yang belum tahu bagaimana caranya mendownload setelah dapat code aktivasi :

How to download a Steam activated game

When you purchase a game from us that requires the Steam application to install and run, upon completion of your order we will send you an email containing your product activation key and the following instructions.

If you already have an account with Steam and have the application installed on your computer, please skip to step 2.

1. Download and install the Steam client from http://store.steampowered.com/about/

2. Run the Steam client software

3. If you are a new Steam user, click the “Create a new account” button to register a new account.

4. If you’re an existing Steam user, log in.

steam_install.jpeg

5. In the bottom left hand corner of the client is a "+ Add a game…" button. Click it.

add_a_game.jpeg

6. Select "Activate a product on Steam".

7. Follow the on-screen instructions and paste in the product activation key from your purchase email when asked.

8. After a couple of minutes Steam will authenticate the code.

9. Click on "Library". You should see you game in the Library.

10. Click on your game to start downloading it.

Please note: Steam will automatically update your game whenever a new version is available; do not manually patch/update your game as it may prevent the game from functioning properly.

Selamat berjuang mendownload ya ! sampai tulisan ini dibuat pun penulis masih berusaha download…..


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – Match Engine 3

2 Komentar

FM Lovers,

Let’s take a look at this Amazing Improvement in Football Manager 13 ! Can’t Wait to see it !

Football Manager Video Blog: Match Engine 3 (English version)

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – GUI and Usability (Part 2)

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Pada part ke 2 dari Video Blog Video Football Managerrs ini antara lain menampilkan :

1. Ada penambahan fungsi di kalender, yang dikaitkan dengan fictures, training, berita,

2. Visualisasi lebih luas. apalagi di player information.

3. Mencari pemain lebih mudah, banyak pilihan dropdown sehingga pemain target bisa lebih spesific kita cari.

Kalau dilihat, kok makin ingetin windows 8 ya. Kotak kotak gitu panelnya. haha. Cekidooot ! 😀

Football Manager 2013 Video Blog: GUI and Usability 2 (English version)

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – GUI and Usability (Part 1)

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Karena ini lebih ke graphic dan interface, mending kita nonton dulu video blog football manager 2013 di bawah ini :

Susah kalau diungkapkan dengan kata-kata. Tapi ,Berdasarkan pendapat pribadi sih, saya lebih terkesan ke tampilan di training dan analisisnya yang membuat lebih mudah dalam perancangan taktik. Kalau anda bagaimana ?


\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – Getting Started

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Langsung aja kita nonton Video Blog Football Manager 2013 dari Miles Jacobson tentang

FM13 Video Blog – Getting Started !

Football Manager 2013 Video Blogs: Getting Started (English version)

1. Seperti biasa ketika memulai kita ada pembicaraan dengan Board, tetapi kali ini akan lebih diperdalam seperti meeting langsung dengan board yang akan membicarakan tentang filosofi tim, dan tentu saja tentang ekspektasi board kepada anda.

2. Kita bisa meminta agar laporan disetting secara harian, mingguan, bulanan, bahkan tidak sama sekali mengenai masukan dari staf kita.

3. Akan ditanya juga mengenai masalah agen, friendlies, dan settingan2 lain yang diperlukan melalui asisten.

4. News Subscription akan diperlihatkan lebih mudah secara visual sehingga mudah bagi kita memfilternya.

5. Seasons Expectation, ya seperti biasa. tidak ada perubahan bearti. (seperti biasa incar juara !)

Let’s the Game begin !


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – Finance

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Pada edisi video blog Football Manager kali ini, kita akan membicarakan tentang Finance. Lanjuut :

Football Manager 2013 Video Blogs: Finance (English version)

Ada beberapa perubahan yang significant :

1. Berlakunya sistem tax, hal ini akan berdampak langsung pada sistem kontrak dimana dimasing masing negara memiliki perlakuan pajak yang berbeda sehingga gaji yang diterima pemain berbeda beda pula.

2. Non Football Clause, hal ini untuk menyamakan dengan Financial model yang berlaku di dunia saat ini, terutama yang dilakukan oleh klub klub sepakbola baik besar maupun kecil. DImana nantinya setiap bagian pengeluaran dan pendapatan akan lebih kecil.

3. Akan ada FInancial outlook yang akan memberitahu kondisi kesehatan financial klub sehinnga kita dapat dengan mudah memprediksi kondisi keuangan klub kedepannya.


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Pre Order FAQ

Tinggalkan komentar

FMLovers,

berikut hasil terjemahan dari FAQ mengenai FM13 Preorder :

Apa sebenarnya FM 13 Pre order itu ?
Siapapun yang telah melakukan pre order (atau pembelian pra) permainan melalui mitra ritel yang berpartisipasi akan diberikan beta key yang akan memungkinkan akses ke FM13 lebih awal. Periode akses awal  ini akan berlaku selama 2 minggu – sehingga memungkinkan orang-orang yang telah melakukan pre order untuk mulai memainkan permainan dua minggu sebelum rilis produk sebenarnya (versi final).

Apa yang saya dapatkan dari pengecer pilihan saya ketika saya pra memesan?
Ini akan tergantung pada tempat Anda pra memesan salinan FM13. Jika Anda pre order di toko yang berpartisipasi secara personal langsung, Anda akan diberikan kartu bermerek FM13, yang akan memiliki kode unik yang tercetak di balik nya.
Jika Anda pre order dengan pengecer on line, untuk box yang akan dikirimkan maka Anda akan dikirimkan kode elektronik sebelum akses beta dibuka. Waktu Anda menerima kode dapat bervariasi tergantung pada pengecer, jadi silakan cek dengan pengecer yang bersangkutan jika Anda tidak yakin.
Jika Anda membeli versi pre order via Unduh Digital maka kode Anda juga akan dikirimkan kepada Anda secara elektronik melalui e mail.

Bagaimana saya tahu ketika saya bisa mengaksesnya?
Kami berharap akses awal akan tersedia 2 minggu sebelum tanggal rilis yang sebenarnya dari permainan. Tempat terbaik adalah untuk memeriksa http://www.footballmanager.com di mana Anda dapat tetap up to date dengan baik informasi tanggal rilis, dan informasi mengenai tanggal hidup untuk akses awal.

Bagaimana cara mengakses versi beta ?
Untuk mengakses versi beta Anda akan memerlukan kode unik yang diterima atau dikirim kepada Anda secara elektronik dari mitra ritel. Semua kartu dicetak dan kode dikirimkan datang dengan petunjuk tentang cara untuk mengakses versi beta. Anda juga dapat memeriksa di http://www.footballmanager.com untuk petunjuk tentang akses, tetapi Anda akan memerlukan kode unik Anda dan akses internet untuk memulai instalasi.

Berapa lama kode beta diperlukan untuk menginstal?
Hal ini akan sangat tergantung pada kecepatan koneksi internet Anda. Misalnya dengan kecepatan rata-rata 2MB/s itu harus mengambil 20 menit. Namun, perlu diketahui ini hanya perkiraan dan kemungkinan waktu yang dibutuhkan akan bervariasi.

Berapa banyak ruang akan kode beta mengambil pada PC saya / Mac?
Sekitar 2gb ruang hard drive akan diminta untuk menginstal kode beta

Apa yang terjadi ketika game ini dirilis jika saya telah pra memerintahkan salinan kemas dari permainan?
Ketika Anda telah menerima kotak game Anda, Anda akan perlu menginstal disc game. Anda akan diminta untuk mengikuti petunjuk pada layar yang akan meminta Anda untuk memasukkan kode aktivasi yang akan dicetak ke manual permainan. Setelah permainan disk diaktifkan, maka fame akan mengenali permainan beta Anda dan akan memungkinkan Anda untuk terus bermain dari Anda tinggalkan dalam permainan beta Anda.

Apa yang terjadi ketika game ini dirilis jika saya telah pra membeli versi Unduh Digital produk?
Permainan Anda akan secara otomatis update dari BETA ke versi final pada hari peluncuran

Kapankah permainan beta selesai?
Akses awal akan dimatikan pada hari Senin, setelah rilis permainan. Anda tidak akan bisa terus bermain di luar titik ini kecuali Anda telah menginstal salinan Anda pra memesan dan diaktifkan.

Apa yang terjadi pada rilis pasca beta permainan saya?
Permainan beta akan tetap sebagai permainan yang disimpan sekali akses dimatikan. Ini berarti bahwa Anda dapat terus setiap saat jika Anda menginstal salinan permainan Anda pra memesan. Anda tidak akan bisa terus bermain beta dari hari Senin setelah rilis, tapi masih akan berada di sana segera setelah Anda menginstal dan mengaktifkan salinan Anda pra-memerintahkan.

Dapatkah saya menyimpan permainan beta saya dan melanjutkan ketika menginstal versi lengkap?
Ya. Lihat jawaban di atas

Dapatkah saya memainkan semua modus permainan dalam versi beta?
Modus karir, dan modus Classic baru termasuk modus Challenge semua akan dimainkan dalam versi beta. Namun itu bukan versi penuh dan final, sehingga beberapa elemen tidak akan diaktifkan hingga Anda menginstal salinan rilis.

Bagaimana jika saya berubah pikiran dan membatalkan pre order saya?
Jika Anda membatalkan pre order Anda dan memilih untuk tidak menginstal versi final dari FM13, maka Anda tidak akan lagi memiliki akses ke permainan Pada Senin setelah game dirilis.

Bagaimana jika kode saya untuk beta tidak bekerja?
Jika karena alasan tertentu Anda mengalami masalah ketika mencoba untuk mengakses versi beta, maka selama beta telah dibuka (dua minggu sebelum peluncuran game) silahkan hubungi help@sega.co.uk untuk perihal tersebut.

Berapa lama saya harus menunggu untuk men-download Full Gamenya , setelah saya menginstall versi betanya ?
Seperti dengan menginstal beta, ini akan tergantung pada kecepatan koneksi internet Anda sehingga waktu akan bervariasi. Kami memperkirakan waktu install rata-rata dari beta untuk Full Game sekitar 20 menit.

Tulisan di atas merupakan saduran dari

FM13 Pre Order Offer: Early access Beta FAQ


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Team Talk : Football Manager 2013 TV Ad: Perfect Your Formations. Always.

Tinggalkan komentar

Fm Lovers,

Just take a quick look on this Football Manager 2013 Ad 😀

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – FM Classic Part

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

pada kali ini kita akan menyambung edisi sebelumnya tentang Video Blog Football Manager 2013 dari Miles Jacobson yang membahas Football Manager Classic.

FM13 Video Blog – FM Classic Part 4 (Challenges)

Pada mode Challenges, anda bebas memilih klub anda, tapi akan ada tantangan jangka waktu pendek yang harus dicapai. seperti :

1. Selamatkan dari Relegasi dalam setengah musim.
2. mendapat hasil pada saat injury crisis, awas dipecaaat 😀
3. Unbeatable.
4. Mendapatkan hasil bagus dengan pemain rata-rata muda yang digadang – gadang sebagai golden generation.

Football Manager 2013 Video Blogs: FM Classic 4 – Challenges (English version)

FM13 Video Blog – FM Classic Part 5 (Unlockables)

Pada fitur ini, ada beberapa fitur yang bisa digunakan setelah melewati atau memenuhi syarat2 tertentu seperti No Loan Restrictions. Transfer Windows All year, Build new stadium, Son generated. dan masih banyak lagi. Tapi yang jelas hanya bisa dipakai di Football Manager Classic ! jadi tidak akan bisa digunakan di Full Mode :D.

Football Manager 2013 Video Blogs: FM Classic 5 – Unlockables (English version)

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Older Entries Newer Entries