Iklan
Beranda

Touch 16 : Cerita di musim 2032/2033

Tinggalkan komentar

FMLovers.

Kita lanjut lagi yuk. Mau lihat bagaimana kiprah Mario Balotelli setelah musim sebelumnya diangkat menjadi pelatih Catania ?


Ada yang bener tebakannya ?

Sampai jumpa di postingan Touch 16 selanjutnya ya 

Iklan

Touch 16 : Cerita di Musim 2031/32

Tinggalkan komentar

Yup, Pada musim tersebut, bisa dipastikan 80% pemain yang aktif adalah hasil regen/newgen. Jadi serasa memainkan Game Football Manager bajakan kali ya ?

Pada postingan kali ini. Saya hanya akan berbagi screenshot savean saya selama ini 😎 siapa tahu kita bisa berbagi pengalaman dari sana. Yang kemungkinan, kamu akan banyak menemukan postingan seperti ini kedepannya, sembari menunggu FM17.

Buas dan ganas : lihat deh, berpa kartu kuning yang didapat pemain-pemain saya 😣. Total 6 kartu kuning dan 1 kartu merah. Alhasil, klub mendapat denda. Saya jadi membayangkan, sekeras apa sih permainan tersebut ? Lawannya Bristol City malah adem adem saja.

Apakah kamu pernah mengalami hal seperti di atas ?

Ada yang aneh di gambar di atas ? 😙

Catania hire Mario Balotelli as coach : mungkin hanya terjadi di FM saja karena saya masih belum bisa membayangkan bagaimana seorang Mario Balotelli menjadi seorang pelatih. Apakah dia mendapat karma, mendapat anak asuh yang “unik” seperti halnya dia dulu? 😅

Bagaimana kisah kalian di saveanmu ? Apakah ada yg sama atau lebih kuat biasa ? 

Sampai jumpa di postingan Touch 16 berikutnya ya FMLovers.

Team Talk : FMC 15 buat tablet diriliiis !

2 Komentar

FMLovers,

Ada kabar gembira dan kabar jelek buat kita semua. Kabar gembiranya, Football Manager Classic 2015 atau yang biasa kita sebut dengan FMC 15 sudah bisa dimainkan di perangkat handheld. Tapi kabar jeleknya, ini hanya buat tablet saja, jadi yang punya Iphone atau Android saat ini masih harus puas di FMH saja.

Terus apa bedanya FMH dengan FMC versi Tablet ini ? silahkan liat komparasinya di bawah.

apple_grid_0.png

android_grid_0.png

Perlu diingat karena peruntukannya untuk tablet dan harus memenuhi spek tertentu, maka nggak semua tablet sudah compatible. Cek dibawah untuk devices yang sudah kompatibel denga FMC disini :

Lagi

Boardroom : FM13 Video Blog – FM Classic Part

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

pada kali ini kita akan menyambung edisi sebelumnya tentang Video Blog Football Manager 2013 dari Miles Jacobson yang membahas Football Manager Classic.

FM13 Video Blog – FM Classic Part 4 (Challenges)

Pada mode Challenges, anda bebas memilih klub anda, tapi akan ada tantangan jangka waktu pendek yang harus dicapai. seperti :

1. Selamatkan dari Relegasi dalam setengah musim.
2. mendapat hasil pada saat injury crisis, awas dipecaaat 😀
3. Unbeatable.
4. Mendapatkan hasil bagus dengan pemain rata-rata muda yang digadang – gadang sebagai golden generation.

Football Manager 2013 Video Blogs: FM Classic 4 – Challenges (English version)

FM13 Video Blog – FM Classic Part 5 (Unlockables)

Pada fitur ini, ada beberapa fitur yang bisa digunakan setelah melewati atau memenuhi syarat2 tertentu seperti No Loan Restrictions. Transfer Windows All year, Build new stadium, Son generated. dan masih banyak lagi. Tapi yang jelas hanya bisa dipakai di Football Manager Classic ! jadi tidak akan bisa digunakan di Full Mode :D.

Football Manager 2013 Video Blogs: FM Classic 5 – Unlockables (English version)

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – FM Classic

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Pada artikel ini akan memuat 3 edisi Video Blog dari Football Manager oleh Miles Jacobson, yaitu Football Manager Classic. FM Classic sendiri digadang gadang sebagai versi lebih simple dari Football Manager normal mode yang akan memakan waktu lebih sedikit. Special bagi pemain-pemain yang memiliki waktu sedikit untuk permainan. Ya seperti orang yang harus bekerja, atau yang akan diomelin istrinya kalau kebanyakan maen Game :D, dan bahkan orang SI sendiri selaku developer game ini juga tidak mempunyai waktu yang banyak untuk dapat memainkan Full carreer mode. Hehe.
Untuk lebih jelasnya bisa kita lihat di video perkenalan disini :

Lagi