Iklan
Beranda

FM Video : Tips saat new game di FM19

Tinggalkan komentar

FMLovers !

Per hari ini, tanggal 2 November 2018. Football Manager 2019 sudah resmi dirilis versi fullnya, tidak ketinggalan juga versi FM Touch 2019 untuk tablet android dan iPad, serta FM Mobilie untuk smartphonemu, juga sudah rilis per hari ini lho !

Kembali ke FM19 versi PC dan iOS, kalau kamu new game, kamu mesti liat video dari Virtual Manager (di LIKE dan SubScribe yaah ) ! berikut nih. yaitu Trik untuk Memunculkan Timnas Jerman dan Jepang Serta Klub Brasil di Football Manager 2019. Cek deh :

dan juga ada Video Cara Membuat Tampilan View Informasi Pemain di FM 2019 Lebih Lengkap. cek dimari :

Ok, sekali lagi, jangan lupa subscribe akun youtube Virtual Manager ya buat mendapatkan video-video terkait Football Manager berbahasa Indonesia !


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Iklan

Team Talk : FM19 and Egy

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Bagi kalian yang mengikuti berita FM19 Beta yang sudah rilis, sepertinya FMLovers Indonesia juga akan dipenuhi berita informasi bagaimana statistik Egy di Football Manager 19. Egy Maulana Vikry memang salah satu talenta garuda muda yang digadang-gadang menjadi salah satu wonderkid di dunia sepakbola. Saat ini, Egy sedang memulai musim pertamanya di Lechia Gdansk di tim ke dua.

Ada 2 video Youtube dan Manager Virtual dan Andra Titano yang turut membahas Egy di FM19. ditonton ya, dan jangan lupa di like dan disubscribe akun mereka agar makin banyak konten Football Manager Berbahasa Indonesia. Enjoy !



\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

 

Boardroom : FM13 Video Blog – Match Engine 3

2 Komentar

FM Lovers,

Let’s take a look at this Amazing Improvement in Football Manager 13 ! Can’t Wait to see it !

Football Manager Video Blog: Match Engine 3 (English version)

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – GUI and Usability (Part 2)

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Pada part ke 2 dari Video Blog Video Football Managerrs ini antara lain menampilkan :

1. Ada penambahan fungsi di kalender, yang dikaitkan dengan fictures, training, berita,

2. Visualisasi lebih luas. apalagi di player information.

3. Mencari pemain lebih mudah, banyak pilihan dropdown sehingga pemain target bisa lebih spesific kita cari.

Kalau dilihat, kok makin ingetin windows 8 ya. Kotak kotak gitu panelnya. haha. Cekidooot ! 😀

Football Manager 2013 Video Blog: GUI and Usability 2 (English version)

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – GUI and Usability (Part 1)

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Karena ini lebih ke graphic dan interface, mending kita nonton dulu video blog football manager 2013 di bawah ini :

Susah kalau diungkapkan dengan kata-kata. Tapi ,Berdasarkan pendapat pribadi sih, saya lebih terkesan ke tampilan di training dan analisisnya yang membuat lebih mudah dalam perancangan taktik. Kalau anda bagaimana ?


\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – Getting Started

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Langsung aja kita nonton Video Blog Football Manager 2013 dari Miles Jacobson tentang

FM13 Video Blog – Getting Started !

Football Manager 2013 Video Blogs: Getting Started (English version)

1. Seperti biasa ketika memulai kita ada pembicaraan dengan Board, tetapi kali ini akan lebih diperdalam seperti meeting langsung dengan board yang akan membicarakan tentang filosofi tim, dan tentu saja tentang ekspektasi board kepada anda.

2. Kita bisa meminta agar laporan disetting secara harian, mingguan, bulanan, bahkan tidak sama sekali mengenai masukan dari staf kita.

3. Akan ditanya juga mengenai masalah agen, friendlies, dan settingan2 lain yang diperlukan melalui asisten.

4. News Subscription akan diperlihatkan lebih mudah secara visual sehingga mudah bagi kita memfilternya.

5. Seasons Expectation, ya seperti biasa. tidak ada perubahan bearti. (seperti biasa incar juara !)

Let’s the Game begin !


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//