Beranda

Team Talk : Download Football Manager 2013™ Full dan Demo di STEAM

2 Komentar

FM Lovers,

Bagi yang masih bingung mau beli Ori apa tidak, mungkin bisa nyicip demo dari Football Manager 2013. Dijamin tidak rugi, begini : ingat saja kapan anda terakhir maen Football Manager 2012 ? baru saja ? bandingkan dengan game lain ? udah tamat, males ngulang lagi kan. Yups itu salah satu keuntungannya. Game yang terbit setiap tahun sekali ini replay valuenya sangat tinggi. Bisa dimainkan kapan saja. 39,99 $ dibagi 365 hari ? ya sekitar 1000 perak deh.

Ni lagi artikel enaknya Download Football Manager 2013 ORI

Monggo icip icip serunya maen Football Manager 2013. Beli dan Download Football Manager 2013 di Steam. kalau masih bingung, download juga Demo Football Manager 2013 di link yang sama di : Football Manager 2013™ on Steam.

Kabar baiknya, saat tulisan ini dibuat masih ada yang ngasih diskon sehingga jadi 30 $. Coba ke http://www.greenmangaming.com/s/id/en/pc/games/sports/football-manager-2013/ dan masukin GMG25-UAAHK-6AI9S untuk diskon 25% nya. Selamat mencoba.


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Team Talk : FM13 (Beta) sudah bisa didownload !!!

7 Komentar

FM Lovers,

FM13 beta version bagi yang sudah preorder sudah dapat mendownload nya di Steam hari ini ! bagi yang sudah preorder, kalian akan mendapatkan email berisi kode aktivasi untuk mendownload langsung dari STEAM, tapi kalo yang dapat dalam bentuk fisik sih nggak masalah buat download lagi, cuma aktivasi lewat Steam aja kok. Nah, bagi yang harus mendownload, Begini caranya bagi yang belum tahu bagaimana caranya mendownload setelah dapat code aktivasi :

How to download a Steam activated game

When you purchase a game from us that requires the Steam application to install and run, upon completion of your order we will send you an email containing your product activation key and the following instructions.

If you already have an account with Steam and have the application installed on your computer, please skip to step 2.

1. Download and install the Steam client from http://store.steampowered.com/about/

2. Run the Steam client software

3. If you are a new Steam user, click the “Create a new account” button to register a new account.

4. If you’re an existing Steam user, log in.

steam_install.jpeg

5. In the bottom left hand corner of the client is a "+ Add a game…" button. Click it.

add_a_game.jpeg

6. Select "Activate a product on Steam".

7. Follow the on-screen instructions and paste in the product activation key from your purchase email when asked.

8. After a couple of minutes Steam will authenticate the code.

9. Click on "Library". You should see you game in the Library.

10. Click on your game to start downloading it.

Please note: Steam will automatically update your game whenever a new version is available; do not manually patch/update your game as it may prevent the game from functioning properly.

Selamat berjuang mendownload ya ! sampai tulisan ini dibuat pun penulis masih berusaha download…..


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

FM Tools : LFCMarshall’s Summer Transfer Update (04.9.12) Football Manager 2012

11 Komentar

Dear FM Lovers,

Bagi yang nggak sabaran pengen maen Football Manager 2013, ini ada sedikit obat pelipur lara. LFCMarshall’s Summer Transfer Update (04.9.12). Jadi FMLovers semua bisa memainkan Football Manager 2012 dengan summer transfer 2012/2013 yang sudah terupdate. walau tetap, kita mulainya di musim 2011/2012/

Silahkan kunjungi dan download sumbernya di FM-Base ya. Cara makainya seperti ini :

1. Silahkan download, extract di C:\Users\EPU\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data

Kalau tidak ada silahkan dibuat ya.

2. Silahkan New Game, saat ada box seperti dibawah, centang Change lalu klik OK

image

3. Nanti akan muncul Editor Data Files, Centang yang LFCMarshall punya.

image

4. Yup, selanjutnya seperti biasa ya. Tinggal mainkan saja.

Catatan :

– saya memainkan Football Manager ini menggunakan dengan patch 12.0.4, dan saat ini masih lancar, memang ada beberapa yang tidak sesuai seperti Chelsea yang masih tidak ada managernya. itu semua bakalan ada apabila FMlvoers menggunakan patch 12.2.0

Nah berhubung saya pakai Juventus,

berikut beberapa screenshootsnya ya.

image

Sudah ada Nicklas Bendtner, Asamoah, Isla, Lucio, Pogba, Giovinco dah komplit di sini (Jajaaal),

Kalau dari segi kemampuan sepertinya nggak banyak berubah (ada, tapi nggak semua pemain sepertinya)

image

Sudah main di Champhions League. Tapi Media Predictionnya masih belum deh keknya :p . hehe

image

Juaranya sudah di update, (year 2011 > Winner : Juventus) tapi lucu juga karena kita main di musim yang sama (play date : 5 Juli 2011, pojok kiri atas)

image

Sudah ada point deduction.

Selamat bersenang-senang ya FMLovers !!!

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Sumber :

http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=6702

http://fm-indo.blogspot.com/2012/09/lfcmarshalls-summer-transfer-update-4.html

Tactics : Football Manager 2009 Tactics Download

16 Komentar

Dah coba maenin FM 2009 ? bingung ni ma formasi apa yang terbaik untuk tim anda ? mungkin tactics di bawah ini bisa jadi referensi anda. Ada 73 tactic yang bisa anda jadikan senjata ampuh untuk Tim anda.

Just download by click here !.

Kalo formasi favorit saya sih !4-1-2-1-2. Formasi yang menyeimbangkan pertahanan dengan penyerangan. Selamat Mencoba !