Iklan
Beranda

Boardroom : FM14 Beta Match Engine

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Setelah lihat video ini, makin nggak sabar maennya nih. Animasinya ituuu loh. Udah halus sekali. Bisa dibilang peningkatan dari sisi grafis sudah sangat meningkat dibandingkan dengan FM13.

Untuk Match Engine ? Berhubung belum nyicip langsung, cuma lewat video ini. Bagaimana menurut kalian ?

Posted from WordPress for Android

Iklan

Boardroom : FM13 Video Blog – Match Engine 3

2 Komentar

FM Lovers,

Let’s take a look at this Amazing Improvement in Football Manager 13 ! Can’t Wait to see it !

Football Manager Video Blog: Match Engine 3 (English version)

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – GUI and Usability (Part 2)

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Pada part ke 2 dari Video Blog Video Football Managerrs ini antara lain menampilkan :

1. Ada penambahan fungsi di kalender, yang dikaitkan dengan fictures, training, berita,

2. Visualisasi lebih luas. apalagi di player information.

3. Mencari pemain lebih mudah, banyak pilihan dropdown sehingga pemain target bisa lebih spesific kita cari.

Kalau dilihat, kok makin ingetin windows 8 ya. Kotak kotak gitu panelnya. haha. Cekidooot ! 😀

Football Manager 2013 Video Blog: GUI and Usability 2 (English version)

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – GUI and Usability (Part 1)

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Karena ini lebih ke graphic dan interface, mending kita nonton dulu video blog football manager 2013 di bawah ini :

Susah kalau diungkapkan dengan kata-kata. Tapi ,Berdasarkan pendapat pribadi sih, saya lebih terkesan ke tampilan di training dan analisisnya yang membuat lebih mudah dalam perancangan taktik. Kalau anda bagaimana ?


\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – Getting Started

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Langsung aja kita nonton Video Blog Football Manager 2013 dari Miles Jacobson tentang

FM13 Video Blog – Getting Started !

Football Manager 2013 Video Blogs: Getting Started (English version)

1. Seperti biasa ketika memulai kita ada pembicaraan dengan Board, tetapi kali ini akan lebih diperdalam seperti meeting langsung dengan board yang akan membicarakan tentang filosofi tim, dan tentu saja tentang ekspektasi board kepada anda.

2. Kita bisa meminta agar laporan disetting secara harian, mingguan, bulanan, bahkan tidak sama sekali mengenai masukan dari staf kita.

3. Akan ditanya juga mengenai masalah agen, friendlies, dan settingan2 lain yang diperlukan melalui asisten.

4. News Subscription akan diperlihatkan lebih mudah secara visual sehingga mudah bagi kita memfilternya.

5. Seasons Expectation, ya seperti biasa. tidak ada perubahan bearti. (seperti biasa incar juara !)

Let’s the Game begin !


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – Finance

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Pada edisi video blog Football Manager kali ini, kita akan membicarakan tentang Finance. Lanjuut :

Football Manager 2013 Video Blogs: Finance (English version)

Ada beberapa perubahan yang significant :

1. Berlakunya sistem tax, hal ini akan berdampak langsung pada sistem kontrak dimana dimasing masing negara memiliki perlakuan pajak yang berbeda sehingga gaji yang diterima pemain berbeda beda pula.

2. Non Football Clause, hal ini untuk menyamakan dengan Financial model yang berlaku di dunia saat ini, terutama yang dilakukan oleh klub klub sepakbola baik besar maupun kecil. DImana nantinya setiap bagian pengeluaran dan pendapatan akan lebih kecil.

3. Akan ada FInancial outlook yang akan memberitahu kondisi kesehatan financial klub sehinnga kita dapat dengan mudah memprediksi kondisi keuangan klub kedepannya.


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – Interaction

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Pada edisi Video Blog Football Manager 2013 dari Miles Jacobson akan membicarakan tentang Interaction, ke media, pemain, dan pelatih.

1. Saat ini, kita bisa kometar langsung tentang International Match, seperti membahas pemanggilan pemain ke timnas, mengkritik pelatih timnas.

2. Kita juga bisa membicarakan pemain yang tidak kita latih alias punya klub orang. Performance, dll untuk membangun reputasi atau hubungan baik dengan pemain.

3. Bisa bantu pemain kita untuk promosikan klub kita ke pemain lain agar bisa bergabung dengan tim kita Open-mouthed smile

4. Membicarakan tentang tim nasional pemain tersebut.

5. Board Promises yang akan berhubungan dengan prestasi anda dalam menerapkan Filosofi klub dalam karir anda. Weeew, beda klub beda perlakuan ni Open-mouthed smile

Yuup, semuanya masih masuk dalam harapan yang ada. Manaa FM13 nyaaa ?!! #nggaksabaar

Football Manager 2013 Video Blogs: Interaction (English version)

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Release Date & Pre-Order Incentive, Video Blog–Media & Video Blog International Management

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Mohon maaf karena kesibukan dan fyi, kemarin istri saya ultah 😀 (penting !), beritanya jadi kita kumpulkan di edisi kali ini.Pada Boardroom kali ini akan banyak ulasan dan salah satunya adalah berita kapan rilisnya FM2013 ! Versi beta yang dapat dimainkan 2 minggu lebih awal ! khusus bagi yang telah pre-order tapi 😐 . Pada edisi kali ini akan dilakukan ulasan mengenai Video blog dari Miles Jacobson tentang Football Manager 2013 mengenai Media yang juga mendapat perombakan dan tentang melatih negara di FM2013. Jadi silahkan dilanjutkan membacanya ya !

Lagi

FM13 Video Blog – Transfers & Contracts Part 2: Transfer Deadline Day

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Pada edisi Video Blog Football Manager 2013 dari Miles Jacobson kali ini akan membahas hari yang paling bisa bikin drama, bikin galau, atau biasa saja malah. Deadline Day !

Football Manager 2013 Video Blogs: Transfers & Contracts 2: Transfer Deadline Day (English version)

1. Saat memasuki Deadline Day, FMLovers akan diberi pilihan untuk ikut bagian atau tidak kalau kamu merasa sudah cukup di transfer windows tersebut.

2. Kalau ikut maka kamu akan lebih intens di satu hari tersbut, dari pembahasan media,

3. Akan ada count down timer di sisi kanan atas Open-mouthed smile

4. Akan ada menu khusus yang membahasa rumour, berita transfer yang terjadi pada hari itu, dan tentu negosiasi dari klub kamu sendiri yang masih berjalan.

Wooow banget dah Open-mouthed smile

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : FM13 Video Blog – Comparisons

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Pada seri video blog Football Manager 2013 dari miles jacobson kali ini. Ada beberapa pemberitahuan mengenai fitur baru yaitu di dalam Comparisons pemain mapun staff yang akan lebih dipermudah

1. Grafik comparison akan lebih tervisualkan dengan bagus. sehingga kita bisa dengan mudah mengcompare pemain mana yang memiliki attribute yang lebih bagus.

2. Penambahan mode key attribute hightlight untuk role position. Fitur yang di Football Manager 2012 hanya dilihat di tactics saja untuk memilih role pemain (poacer, ball winning midfielder, etc). Kini juga hadir di comparisons. Sehingga kita bisa dengan mudah membandingkan sesuai role yang kita mau.

3. Bisa sekalian compare posisi pemain.

4. Untuk pertama kalinya, Staff juga bisa di compare :D. Bisa juga compare yang ngelamar kerjaan dengan staff yang ada di klub anda saat ini.

 

Football Manager 2013 Video Blogs: Comparison (English version)

Cepat riliiis dong FM13nyaaa !

Older Entries