FM Lovers,
Mohon maaf karena kesibukan dan fyi, kemarin istri saya ultah 😀 (penting !), beritanya jadi kita kumpulkan di edisi kali ini.Pada Boardroom kali ini akan banyak ulasan dan salah satunya adalah berita kapan rilisnya FM2013 ! Versi beta yang dapat dimainkan 2 minggu lebih awal ! khusus bagi yang telah pre-order tapi 😐 . Pada edisi kali ini akan dilakukan ulasan mengenai Video blog dari Miles Jacobson tentang Football Manager 2013 mengenai Media yang juga mendapat perombakan dan tentang melatih negara di FM2013. Jadi silahkan dilanjutkan membacanya ya !
FM13 Release Date & Pre-Order Incentive
Seperti dikutip dari Sigames,
Miles Jacobson, director of Sports Interactive, is very pleased to be able to announce the following…
I’m really excited to be able to announce that the release date for Football Manager 2013 on PC & Mac will be Friday November 2nd at 00.01 GMT – that’ll be the time we’ll turn on the Steam servers to allow people to start playing the game.
This year we also have a very special reward for those people who have pre-ordered the game from participating retailers – you’ll actually get to play a version of the game 2 weeks upfront.
So, 2 weeks before release those who have pre-ordered (from participating retailers, which I’ll have to repeat every time for legally type reasons) you’ll be able to download a beta version of the game which will be very close to the final game, and play to your hearts’ content. The beta will include FM, classic mode & challenges, but will not include the network game.
This beta version will be playable until Monday November 5th, so if your game doesn’t turn up until Monday’s post, you’ll still be able to play, but you’ll need to install the finished game after that point.
Saved games will be compatible with the final game.You can find a list of participating digital, online & bricks and mortar retailers who are participating in the pre-order reward scheme here.
As an extra special bonus, people who buy FIFA13 (PS3 & Xbox 360) from GAME retail outlets in the UK and pre-order FM13 from them at the same time will get a voucher for £5 off the retail price of FM13 on its release. This offer is only available til the shops close on Monday 1st October.Thank you, as always, for your continued support.
Cheers,
Miles
versi Indonesianya :
Saya sangat bersemangat untuk dapat mengumumkan bahwa tanggal rilis untuk Football Manager 2013 pada PC & Mac akan hari Jumat 2 November pada 00.01 GMT – yang akan menjadi waktu kita akan menghidupkan server STEAM untuk memungkinkan orang untuk memulai bermain game.
Tahun ini kami juga memiliki paket yang sangat khusus bagi orang-orang yang memiliki preorder dari retailer yang berpartisipasi – Anda benar-benar akan bisa memainkan versi dari permainan 2 minggu lebih awal !.
Jadi, 2 minggu sebelum waktu rilis bagi mereka yang telah pre-order (dari retailer yang berpartisipasi, yang saya harus mengulang setiap kali karena alasan hak cipta) Anda akan dapat men-download versi beta dari permainan yang akan sangat dekat dengan versi finalnya. Versi Beta ini akan mencakup FM, mode klasik & FM Challenge, tetapi tidak akan mencakup network game.
Versi beta akan dimainkan sampai Senin 5 November, jadi jika permainan Anda tidak muncul sampai pos Senin, Anda masih akan dapat bermain, tetapi Anda akan perlu menginstal permainan selesai setelah titik itu.
Game disimpan akan kompatibel dengan pertandingan versi final.
Anda dapat menemukan daftar resmi dari retailer digital, online & yang berpartisipasi dalam skema reward pre-order di sini.
Sebagai bonus tambahan khusus, orang yang membeli FIFA13 (PS3 & Xbox 360) dari outlet ritel PERTANDINGAN di Inggris dan pre-order FM13 dari mereka pada saat yang sama akan mendapatkan voucher untuk £ 5 off harga eceran FM13 di rilis . Penawaran ini hanya tersedia til toko-toko tutup pada hari Senin 1 Oktober.Seperti biasa, saya ucapkan Terima kasih atas dukungan Anda.
Cheers,
Miles
Yang udah Pre-order ngacuung !
FM13 Video Blog – Media
nah pada fitur media di FM2013 ini ada pembaruan seperti :
1. Pengenalan tone system, seperti yang sudah dikenalkan sebelumnya di team talk dan player interaction. Kali ini tone system jg digunakan di saat press conf.
2. Media di Laga Intenasional akhirnya ada. naaah, akhirnya ada 😀
Tidak terlalu banyak sih yang diomongin Miles, tapi mudah mudahan pertanyaannya juga diperkaya sehingga ndak cepat bosan 😀
FM13 Video Blog – International Management.
Untuk melatih di Negara, sesuai dari Video Blog di atas ada berberapa yang perlu kita perhatikan :
1. Pemain akan bisa menanyakan apabila dia tidak dipiih ke squadmu, bicara ke manager, dst.
2. Media akan lebih intens daripada Football Manager sebelumnya. akan menanyakan pemilihan pemain, rencana, target, dll.
3. Player interaction akan lebih sepesific kalau anda melatih tim nasional. Good relief karena sebelumnya kita tidak bisa komentar tentang performa di timnas.Bahkan kita bisa minta dia untuk pindah ke klub yang lebih besar dan mendapat tim utama untuk menjamin tempatnya di tim nasional.
4. Fitur team meeting juga diperkenalkan di melatih negara. seperti saat pemain timnas pertama kali berkumpul untuk mengikuti turnamen, ekspektasi di turnamen, moral pemain dll.
\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//
Tinggalkan Balasan