Iklan
Beranda

Team Instructions

FM Lovers,

Pada laman ini kita akan membahas mengenai Team Instructions. Untuk saat ini sudah selesai untuk TI yang di FM15nya.

akan terus diupdate dan bertambah seiring waktu, Jika tidak mau ketinggalan, silahkan subscribe blog ini ya dengan memasukkan emailmu di box sebelah kanan.

Oh iya, Ingat ya. Urutan Hierarki instruksi yang berlaku :

Team Instruction akan kalah dengan player instruksi. Player Instruction akan kalah dengan Player Preffered Moves.
TI < PI < PPM

Penjelasannnya : Jika ada dua instruksi yang berlawanan (contoh play narrow dan play wider, dll) maka urutannya seperti formula di atas.

Team Instructions

Possession

Penetration

Shape

Defending

General

 

Untuk lebih jelasnya, Silahkan klik link di atas.

Sumber :
Pengalaman pribadi dan Guide to Football Manager http://www.guidetofootballmanager.com/tactics/team-instructions/specific-team-instructions

 

Iklan

18 Komentar (+add yours?)

  1. Ahmad Fauzan
    Jun 23, 2016 @ 10:46:26

    Sip, ditunggu updatenya min
    Terbantu banget sama blog ini, bagi pemula kayak ane yang mau bikin taktik sendiri, hehe

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Jun 23, 2016 @ 11:38:56

      @ahmad: sudah ada ya updatenya 🙂

      Suka

  2. Ahmad Fauzan
    Jun 19, 2016 @ 09:02:53

    min, team instructions posession kok ga lengkap sih? 🙂

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Jun 20, 2016 @ 10:24:27

      @ahmad : jiaah, baru sadar ternyata kurang. Terima kasih ya, akan dilengkapi dalam beberapa waktu ke depan.

      Suka

  3. Waskito Zulkarnain
    Feb 29, 2016 @ 17:39:30

    Terima kasih atas informasinya

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Mar 02, 2016 @ 10:29:54

      @waskito : sama sama 😀 thanks sudah mampir

      Suka

  4. Andry
    Des 04, 2015 @ 22:01:06

    ada yang tau ga kalo inter main nya instruction nya gimana?

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Des 10, 2015 @ 19:51:06

      @andry : hehe, ane kurang paham sih kalo sudah spesifik ke tim. karena banyak faktor seperti sususan pemain, dan duties yang cocok buat pemain tersebut. monggo di trial dan error aja gan. Itu salah satu nikmatnya main FM, meramu taktik sampai bisa membawa tim tidak terkalahkan 😀

      Suka

  5. Welcome to Blognya FMLovers ! | Blognya FMLovers
    Okt 18, 2015 @ 10:12:30

  6. Team Talk : Update dari Blognya FMLovers | Blognya FMLovers
    Agu 22, 2015 @ 06:32:48

  7. Ali Muhammad S
    Jun 08, 2015 @ 15:20:53

    Lanjutkan broo sangat membantu…

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Jun 08, 2015 @ 18:31:08

      @Ali : Thanks ya bro 😀

      Suka

  8. dehallusinate
    Mei 04, 2015 @ 19:51:15

    ada yg pernah ngalami maen liga Indonesia, tiba pas mulai liga, semua team lain di liga pemain intinya ga di register a.k.a unreistered?? yg di register cuman team junior aja.

    Suka

    Balas

  9. Ragikai
    Apr 15, 2015 @ 06:35:19

    Blog yg sangat Membantu.. update terus y mas… 😀

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Apr 15, 2015 @ 17:32:35

      @Ragikai : terima kasiiih 😀

      Suka

  10. miki
    Mar 24, 2015 @ 03:06:42

    mana lagi team intruction nya ? masa ga lengkap ? tambahin dong ampe lengkap -_-

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Mar 24, 2015 @ 11:53:37

      @miki : sabar ya masbro. Sedang dalam proses nih. pantengin terus ya

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: