Iklan
Beranda

Team Talk : FM 15 datang di saat badai UTS berlalu..

Tinggalkan komentar

“Tulisan ini adalah milik FMLovers yang bernama Andra, pemenang dari #FMMeme Competition, dimana penulis kali ini juga menodong untuk membuat tulisan kesan dari beliau saat mengikuti kompetisi ini sampai memainkan FM15 ORI. Enjoy – Artupoke”

Football manager. Gw yakin bagi orang awam pasti bakal ngeremehin game ini. Game yang menampilkan kerealitasan dunia sepakbola, mampu menyihir jutaan jiwa di muka bumi ini. Begitu juga gw. Walaupuh gw baru mengenal game ini selama kurang dari dua tahun, namun intensitas gw mencintai game ini tidak perlu di pertanyakan lagi. Bahkan di sebuah artikel yang pernah gw perlombakan, gw mengakui salah satu yang bikin kuliah semester “EX” gw hancur gara-gara game ini (Artikel pengakuan terlarang gw).

Lagi

Iklan

Team Talk : Behind The Scenes “Kebanggaan Menjadi Seorang FMLovers”

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

Kompetisi #FMLoversStory tahap pertama (apakah ada tahap selanjutnya ? Nantikan saja ya ) sudah memiliki pemenang. Yaitu bung Dwiky Edo dengan artikelnya yang berjudul  “Kebanggaan Menjadi Seorang FMLovers”. Admin pada beberapa kesempatan yang lalu menghubungi si pemenang dan juga ingin menanyakan aakah bersedia membuat satu lagi artikel kesan-kesannya setelah ikut kompetisi #FMLoversStory ini yang dijawab dengan kesediaan dari beliau. Nah berikut ya artikelnya. Semoga jadi penambah semangat untuk mengikuti kompetisi #FMLoversStory selanjutnya – Artupoke

Behind The Scenes “Kebanggaan Menjadi Seorang FMLovers”

Hari itu,ditanggal 9 Agutus 2014 atau tepatnya 2 minggu pasca Hari Raya Idul Fitri,menjadi hari yang sedikit berbeda.Mungkin bagi sebagian besar orang,hari itu hanya sebuah hari biasa.Namun ini tidak berlaku bagi sebuah komunitas kecil di Indonesia,sebuah komunitas yang didalamnya terdapat ratusan hingga ribuan umat manusia yang sedang terlarut didalam dunia simulasi.Ya komunitas Football Manager Indonesia.Tanggal tersebut menjadi tanggal yang ditunggu – tunggu oleh umat manusia di komunitas tersebut.Bahkan mereka menyebut tanggal tersebut adalah tanggal spesial nan istimewa.Tanggal dimana di hari itu,admin dari komunitas Football Manager ternama di Indonesia mengadakan sebuah sayembara.

Lagi

Team Talk : Pemenang #FMLoversStory edisi Pertama, jatuh kepada …….

2 Komentar

FM15 PC Packshot UK

FMLovers,

Sesuai dengan pengumuman sebelumnya. Maka hari ini adalah pengumuman pemenang dari kompetisi menulis cerita super tentang Football Manager. #FMLoversStory

Terima kasih atas semua yg telah berpartisipasi. Tidak disangka, tulisannya bagus bagus sampai membuat dilema 2 minggu dalam menentukan pemenang. Tapi dalam kompetisi ada yg menang, dan ada yang belum beruntung. Tetap semangat nulis ya, karena Football Manager adalah pengalaman yg sangat seru, yang sayang kalau tidak dibagikan ke FMLovers lain. Mudah2an, Blognya FMLovers dapat memfasilitasi lg dengan hadiah FM15 Original lagi. :D.

So, pemenang edisi perdana dari #FMLoversStory adalah :

“Kebanggaan Menjadi Seorang FMLovers” oleh Dwiky Eddo a.k.a Dwiky FMLovers

Selamat ya, nanti akan dihubungi langsung untuk tata cara pengambilan hadiah


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Team Talk : #FMLoversStory berakhir. dan FM15 gratis jatuh kepada ……

Tinggalkan komentar

FMLovers,

FM15 PC Packshot UK

Kompetisi #FMLoversStory menulis kisah super kalian selama terjebak di Football Manager, telah berakhir. terima kasih atas kontribusinya ya, ceritanya sangat super sekali. Terdapat total 14 artikel yang masuk di kometisi ini. Untuk pengumuman akan diumumkan pada tanggal 15 Oktober 2014. Stay tune di Artupoke.com.

Untuk melihat cerita-cerita yang sudah masuk, bisa liat disini ya :

Lagi

KISAH SUPER SELAMA BERMAIN FOOTBALL MANAGER (2) #FMLoversStory

1 Komentar

Ditulis oleh : Rido Alam Basa Manullang (SAMARINDA)

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Saya sebenarnya sudah lama menyimpan Football Manager 2014 dilaptop saya.Saya mengetahui game yang satu ini dari guru saya yang kecanduan FM juga.Namun setelah saya selesai download saya merasa tidak sreg bermain FM dikarenakan terlalu rumit dan membingungkan.

Lagi

Gagal membuat cerita bagus karena FM #FMLoversStory

1 Komentar

Ditulis oleh : Abdi Rafi Akmal

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Perkenalkan nama saya Abdi Rafi Akmal. Atau akrab dengan panggilan Abdi. Saya sedang dalam tahap pembelajaran di Sekolah Menengah Atas atau lebih tepatnya di SMAN 1 Pontianak. Saya baru menjadi siswa Smansa beberapa bulan yang lalu, sehingga saya masih kelas X, tepatnya X IIS 1. Itu artinya umur saya 15 tahun.

Lagi

Menjadi manager yang sukses adalah ketika anda memenangkan liga dan kehidupan anda #FMLoversStory

2 Komentar

Ditulis oleh : Andra

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Kalo berbicara tentang football manager, sebenarnya gw bukanlah orang lama di game ini. Banyak lika liku yang gw hadapi hingga akhirnya mengetahui game super fenomenal ini. Seperti orang pacaran (walaupun gw belum pernah merasakannya), untuk mendapatkan cinta sejati anda harus singgah dari hati ke hati hingga akhirnya menggapai apa itu yang dikatakan cinta mate (soulmate). Begitu pula dengan FM. Gw menjajal game-game yang berhubungan dengan sepakbola lain sebelum akhirnya kepincut dengan FM.

Lagi

Kebanggaan Menjadi Seorang FMLovers #FMLoversStory

3 Komentar

Ditulis oleh : Dwiky Eddo a.k.a Dwiky FMLovers

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Press Conference

image

Tak kenal maka tak sayang.Sebuah peribahasa yang sudah tidak asing di telinga kita.Peribahasa yang mempunyai arti “Jika kita tidak memahami/mengerti/mengenal sesuatu hal (benda/orang) maka kita tidak akan tahu arti/maksud sesuatu hal tersebut” ,

maka dari itu izinkan saya untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu.Nama saya adalah Dwiky Eddo Sulaksono.Di dunia maya khususnya di Facebook saya lebih dikenal dengan sebutan Dwiky FMLovers.Mengapa saya memberikan embel-embel FMLovers dibelakang nama saya?Judul diatas tampaknya sudah mewakili pertanyaan tersebut.Tahun 2014 ini usia saya menginjak usia 21,sebuah usia yang masih bisa dikatakan wonderkid di FM :v.Saya lahir dan besar disalah satu kota besar di Indonesia.Sebuah kota yang dikenal ramah akan masyarakatnya.Sebuah kota yang terkenal dengan sebutan kota pelajar dan kota budaya.Sebuah kota yang mempunyai jargon kota istimewa.Sebuah kota didalamnya terdapat klub sepakbola bernama PSIM. Siapa lagi kalau bukan,Kota Ngayogyakarta Hadiningrat (Yogyakarta)

Lagi

FM Lovers Story #FMLoversStory

1 Komentar

Ditulis oleh : Ivan Febrianto

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

oke,kenalin gue ivan. Biasa dipanggil boss oleh para pemain gue di fm.

Lagi

DELAPAN TAHUN BERSAMA FOOTBALL MANAGER #FMLoversStory

4 Komentar

Ditulis oleh : Ganny Ruslan Putra

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Nama saya Ganny. 23 tahun. Delapan tahun sudah sampai 2014 ini saya bermain football manager. Sejak kelas SMP saya diperkenalkan football manager 2006 oleh kakak sepupuku. Awalnya saya tidak mengerti bagaimana bermainnya, menyusun taktiknya, latihannya gimana, dan transfernya gimana. Kakak sepupu saya mengajarkan semua fitur dari football manager awalnya cukup membosankan sih hanya memperhatikan pertandingan. Lama-kelamaan saya mulai menikmati pertandingannya. Rasanya sulit sekali memenangkan sebuah pertandingan. Dan sejak itu saya mulai addict dengan football manager.

Lagi

Older Entries