Beranda

“Sesuatu” itu selalu muncul secara tiba-tiba, tak terduga dan akan merasuki sisi Irasional #FMLoversStory

1 Komentar

Ditulis oleh : Yordal Rangga a.k.a Jordan Jors.

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

“bukan karena ingin suatu imbalan apalagi popularitas. Ini soal konsistensi dalam menentukan pilihan walaupun belum tentu kita yang dipilih. Menuangkan isi kepala dari hasil berbagai rasa FOOTBALL MANAGER didalam tulisan..”

Lainnya

Bravo FM #FMLoversStory

1 Komentar

Ditulis Oleh : Asti
twitter : @kumkumelol

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Namaku asti,aku seorang cewek, yah cewek, tapi aku sangat menyukai sepakbola sedari kecil. Mungkin karena pengaruh kedua kakakku yang laki laki, mereka juga sangat menyukai sepak bola. Walaupun begitu aku tidak tomboy,tapi tetap feminim, dan aku sangat mengetahui tentang sepak bola tidak hanya sekedar suka dan punya tim favorit seperti kebanyakan orang. Mungkin aku adalah satu dari tiap sejuta cewek yang seperti itu hahaha

Lainnya

Main FM bukan “hanya” sekedar tentang Sepak Bola #FMLoversStory

1 Komentar

Ditulis Oleh : Rahadian Lazuardhi P. a.k.a Dean

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Oke tulisan ini berawal tentang bagaimana latar belakang gw. Gw seorang anak laki-laki (masa sih ?) yang lahir di salah satu pulau paling eksotis di dunia, Bali. Gw besar dan nyaris seluruh hidup gw abisin di pulau ini (setidaknya sampai hari ini). Punya latar belakang sebagai gamer sejati di masa remaja gw, maniak game lah bisa dibilang, awalnya adalah game online. Jadi menjadi gamer udah mendarah daging di hidup gw.

Lainnya

CANDU ITU BERNAMA FOOTBALL MANAGER #FMLoversStory

1 Komentar

Ditulis oleh Rafi Akbar

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Disaat para remaja di suatu sisi terkena candu obat-obatan terlarang, remaja di sisi satunya malah terkena candu lain, candu yang membuat mata panas, jebloknya nilai di sekolah, dan di tahap yang yang lebih ekstrem, jomblo. Ya, candu itu bernama Football Manager.

clip_image002

Lainnya

This Our Story Of Football Manager #FMLoversStory

1 Komentar

Ditulis oleh Fachri Rachmantijo

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Halo pertama gw mau perkenalan diri gw dulu nama gw Fachri Rachmantijo umur gw 18 tahun jujur gw kenal fm itu awalnya fm 2010 waktu awal gw masuk smp dan yang kenalin itu sodara gw yang dulu sehari-harinya main CM 2000-fm 2008. Awalnya gw tertarik sama dunia sepakbola dari sd semua pertandingan malam gw bela-belain nonton cuma melihat kiprah om mourinho di Chelsea. ada ketertarikan gw udah bercita-cita jadi manager,so what should I do?gw coba berpikir kenapa gw harus ambil lisensi kepelatihan kan umur gw masih kecil,

Lainnya

Kisah super selama bermain Football Manager #FMLoversStory

1 Komentar

Ditulis oleh Raemi Rochmana

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Assalamualaikum,.. Wr./.Wb,.

Pertama tama saya sampaikan salam fm lovers.,.

Nama saya raemi rochmana atau nama keren nya amislank 😀 tinggal di kota Cianjur Jawa Barat,

saya kenal fm dari dari tahun 2000 yang waktu itu masih championship manager 01/02 sewaktu kuliah di bandung hampir tiap hari main CM sehingga kuliah agak amburadul.,,.hehehe.. setiap keluar CM yang terbaru pasti nyari sampai ketemu,., kalau di bandung gak susah nyarinya banyak yang bajakan nya,.,sepulang dari bandung ke daerah kelahiran di cianjur tahun 2002 aku sering main sama temen temen sekomplek sampai main sama temen nya temen., CM membuat luas pergaulan.,

Lainnya

Be a Manager In REAL LIFE (Awal Perjalanan Menjadi Manager Team Futsal) #FMLoversStory

1 Komentar

Ditulis oleh : Fajar Aziz Ahdika

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

image

Foto diatas adalah para pemain team yang saya tangani. Bravo Junior adalah nama teamnya. Team dengan kohesivitas yang sangat tinggi dan kekompakkan yang luar biasa. Uniknya, team ini masih bisa tertawa menikmati pertandingan walaupun akhirnya mereka kalah. Hahaha uniknya lagi adalah team ini akan selalu ada saat kompetisi dan hilang begitu saja saat tidak ada kompetisi. Wkwkw

Lainnya

FM dan Kutukan Perempuan #FMLoversStory

2 Komentar

Ditulis oleh : Panji Demokrasi

Tulisan ini adalah kiriman dari FMLovers yang dimaksudkan untuk kompetisi #FMLoversStory dengan hadiah Football Manager 2015 Gratis :D. Follow @Rtupoke untuk info lebih lanjut.

Oke, pertama gua bingung mulai dari mana, nama gua Panji Demokrasi, umur gua 18 tahun, gua kenal Football Manager memang belum lama, pertama kali maen yaitu FM2011, tapi puncaknya ngerasain kenikmatan yaitu pada FM13 dan FM14. FYI pada dasarnya gua Cules, tapi gua gapernah pake Barca selama main FM karena gua pengen mereka datengin gua sendiri. Ngerti lah maksudnya.

Lainnya

#FMLoversStory : Mau mendapatkan Football Manager 2015 Original Gratis ?

1 Komentar

FM15-a

Lainnya

Newer Entries