Beranda

Team Talk : FM15Beta Review

3 Komentar

FM Lovers,

Besok adalah waktu yang ditunggu bagi sebagian besar FMLovers, karena versi full FM15 sudah bisa dirilis. Walau sebelumnya sudah memainkan beta dan sudah menemukan bug-bug yang mungkin bisa mengganggu kenikmatan bermain, dengan dirilisnya versi final ini artinya akan ada perbaikan-perbaikan.

Sebelum kita membicarakan yang final. Ada beberapa kesan yang mendalam saat bermain FM15 Beta ini yang ingin saya bagi ke FMLovers sekalian. Jika kamu mempunyai kesan yang sama atau berbeda, silahkan berkomentar di kolom dibawah ya.

Ok Langsung saja :

Sistem Scouting

Scouting_  All known players

Lagi

Team Talk : Review FM15 – Tactical & Tracksuit Manager

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

2014-10-26_00004

Bagi yang sudah menjajal FM15 versi beta, selamat ya. Anda adalah termasuk yang pertama merasakan getirnya mengejar ketertinggalan gol, deg degan saat penalti dilakukan pemain anda, ataupun resahnya mengejar capolista, dengan nuansa baru yang bernama Football Manager 2015. Bila kita berbicara tentang versi beta, harus kita maklumi kalau masih banyak kekurangan yang perlu diperbaiki saat versi final dimulai. Tapi bukan bearti kita tidak bisa merasakan fitur baru di FM15 bukan ?

Salah satu fitur terbaru di FM15 adalah memilih diantara gaya managerial Tracksuit, Tactical atau kombinasi dari keduanya. Kesan pertama saya saat merasakan atribut ini adalah :

Lagi

Team Talk : Sudah ada temuan bugs di #FM15Beta kalian ?

10 Komentar

FMLovers,

2014-10-25_00001

Bagaimana dengan perjalananmu di #FM15Beta ini ? mengingat ini beta version tentu nantinya akan ada update di final version nanti. Pertanyaannya apakah kalian sudah menemukan beberapa kejanggalan yang bisa kita bilang sebuah bug ? Nah. Berikut ada beberapa catatan dari SIGames saat mengeluarkan beta. APakah temuan kalian ada di dalam list ini ? Tapi kalau tidak ada, silahkan taruh di kolom komentar ya 😀

Stability

– There are some issues with Mac OS 10.6.8
– We still need to do some further optimisation on the Match and User Interface

Lagi

Boardroom : Football Manager 2015 akan dirilis pada 7 November 2014

Tinggalkan komentar

FM Lovers,

FM15 PC Packshot UK

Bersumber dari Sigames.com. Berikut FM15 new features yang bisa kamu dapatkan saat memainkan Football Manager 2015 nanti.

Lagi

Boardroom : FM15 New Features Video [Out November 7th]

2 Komentar

FMLovers,

Yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga. Seperti yang tertera di judul di atas, FM15 akan rilis tanggal 7 November. Jika lancar, berarti yang sudah melakukan preorder akan lebih dulu merasakan nikmatnya game ini kurang lebih per tanggal 24 October ini. Nggak sabar yah. Mari kita lihat dulu fitur baru #FM15 di video dibawah ini.

Klik untuk putar Video

#FM15 New Features

Fitur barunya antara lain :


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Lagi

Team Talk : Steam pakai Rupiah. FM15 jadi nggak sampai 350 ribu !!!

6 Komentar

FMLovers,

BREAKING NEWS !

image

Mungkin kalian sudah dengar kalau Steam akan menggunakan Rupiah sebagai mata uangnya. dan tebak ! FM15 menjadi 335999 Rupiah !! hampir mau nangis gembira karena sebelumnya saat masih pake dollar. harganya 49.99 $ yang artinya hampir 600 RIbu !! Buruaaan deh.

Cek saja dimari langsung !

Sumber : http://store.steampowered.com/rupiah?snr=1_4_4__118

=======================================================================================================================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Boardroom : SI Insider dan digunakannya database FM oleh Prozone

Tinggalkan komentar

Hallo FM Lovers,

Berita ini termasuk latepost sih, pake banget malah. Tapi at least setidaknya bisa menambah dari sekian berita tentang Football Manager yang telah kamu dapat 😀

Lagi

Boardroom : Football Manager 2015 Release – 1st Announcement

Tinggalkan komentar

image

Ada kabar gembira FMLovers Indonesia !

Lagi

Team Talk : Fitur Baru di Football Manager FM15 atau FM selanjutnya

Tinggalkan komentar

Halo FM Lovers,

Bulan April ini, pada umumnya udah mulai savean baru nih karena biasanya udah terlalu GODLIKE di savean sebelumnya, atau sudah terlalu banyak alien (regen) yang berkeliaran di klub klub, atau juga sudah malas bersaing dengan CR7 sebagai pelatih ? Nah ini ada sekilas info tentang FM15, bersumber dari FMScout. Pihak Sports Interactive menggunakan forum resmi untuk mengumpulkan permintaan fitur dan mengevaluasi mereka untuk dimasukkan pada FM berikutnya. Mereka mengadakan meeting untuk membahas fitur FM15 pada 7 Januari 2014 lalu dan pada meeting tersebut, setelah dievaluasi, mereka akan mengambil keputusan 1 bulan kemudian (7 Februari 2014). Dan, mereka telah memilih 3.399 fitur untuk dikerjakan untuk FM15, walau kita tidak mengetahui berapa yang pasti akan dihasilkan sebagai fitur baru di FM15 ini. Sport Interactives mengakui bahwa mereka sekarang memiliki ide yang cukup hingga FM18, dan pasti akan sulit kalau diselesaikan di FM15 :D.

Lagi