Beranda

FM Story : Football Manager 2011 Demo Story – Liverpool

2 Komentar

Postingan ini, saya posting juga di kaskus.us

Hai FM Lovers,

FM 2011 demo dah di tangan, berhubung pake yang rasa Vanilla, makanya bisanya maen liga inggris ma liga skotlandia ni. Tapi gak apa deh. Kan yang penting icip icip FMnya. nah berhubung Liverpool di dunia nyata nya aneh bin ajaib bisa di zona degradasi. makanya jadi pengen ngerasain gmn sih manage tim sekelas liverpool. Prediksi pertamanya minimal di ranking 5. artinya cukup kuatlah buat setidaknya tembus di zona Eropa. Oke deh kita coba ya.
Pake Liverpool sih kalo diliat dari komposisi pemaennya dah cukup semua, terutama di lini tengah. Makanya walau dana transfer gak dikasih  jadinya gak terlalu kerepotan.

Kita bicarain perlini ya :
Kalo kiper, Bang Reina dah Tangguh lah, gak usah dipikirkan lagi penggantinya.

Nah masalah mungkin di lini belakang. Di tim utama gak ada cover untuk Glen Jhonson. tapi jangan takut bro. ambil Stephen Darby dari tim Reserves. Skill mang gak keliatan mumpuni, tapi tiap ane masukin sih selalu konsisten. walau gak nonjol. Tapi cukuplah. Sementara tercukupi.

Nah ngomongin promosiin tim reserves. Cobain Danny Wilson (18) tahun.
berawal dari ada tawaran loan, liat profilnya. umur 18 tahun dah 2 juta harganya. wew, gak jadi deh ane pinjemin, malah dipromosiin karena tergelitik pengen liat skill pemain 18 tahun dengan harga dah 2 juta itu. Rencana mau jadi pelapis Konchelsky ma Aurelio. Tapi setelah diliat cocokan di Central Defender. jadinya di tarok di DC dengan role Limited Defender.

Walhasil. Ciamik broo ! nyetak 3 gol lago. dan permaenannya konsisten bagus.

Lini tengah ? jangan ragukanlah. Dah cocok semua itu. masuknya Joe Cole dan Poulsen menurut ane pas untuk keseimbangan lini tengah liverpool.
Demennya pake Joe Cole karena bisa dimaenin di segala posisi di lini tengah ! cocok jadi penyeimbang dan pengisi lubang kalo ada yang terkena akumulasi kartu, tapi minusnya ya rentan cedera. walau gak lama tapi lumayan seringlah. makanya susah mau dimaenin reguler.

Lini Serang, Torress mang Gress ! Ampir setiap diturunin nyetak gol.tapi pelapisnya masih kurang ni. Ngog kalo di taktikku gak paten.

Ni taktik awak :
masih setia ma taktik FM 2010. Dan ternyata masih ampuh kok. Pake style balanced. dah cocok.

sayap Kiri, gantian antara Jovanovic ma Babel. Sayap kanan gantian ma Maxi dan Dirk Kuyt. Penyerang gantian Torres (jarang diganti sih) ma Santa Cruz (pinjaman dari City). Ngog kalo lawan tim cupu aja dimaenin.

Dan hasilnya ampe akhir september ijo-ijo semua looh.

Ok segitu dulu ya FM Lovers. Sambungannya pantengin deh, bakal diupdate kalo sempet.

Download : Football Manager 2011 Demo Rasa Strawberry dan Vanilla

6 Komentar

Setelah dah selesai download Football manager 2011 Demo rasa vanilla, jadi lupa kalo belum sharing ma FM lovers. Sorry guys, dah nafsu banget sih. Yah walau telat (bangeet ya ?) dan yakin dah banyak juga yang dah tahu, bahkan dah download ! (jangan lupa share dimari ya).

Bagi FM lovers yang masih penasaran, apaan sih Demo rasa vanilla dan strawberry :

Begini bro. setiap tahun itu Football manager itu ngeluarin demonya, Sengaja tuh buat manas manasin kita buat maenin yang full. Nah Versi demo ini bisa dimaenin (sayangnya…) hanya setengah musim. Tapi jangan takut, kabar kabarnya, savean demo ini bisa dilanjutin ke full versionnya. Jadi kalo udah Juara paruh musim, sayang banget gak dilanjutin kan ?

Nah apa bedanya Strawberry ma Vanilla ?

Kalo Strawberry :  Ampir semua bisa dimaenin, semua liga, pemaen ada. Lengkap gambar, stadion, ma suara. Besarnya gak tanggung tanggung. Ampe 1 GB. (perjuangan ekstra untuk downloadnya saja). Kalo mau maenin dengan rasa (ampir) full. Yang ini pilihannya. Silahkan download di sini.

Kalo Vanilla : Khusus buat yang gak sabaran mau nyicip FM 2011 tapi gak kuat internetnya. Seperti saya contohnya. Hiks. Besarannya juga (cuma ??) 334 MB. Full bisa maen English ma Scotland league doang. Minus gambar pemaen, minus suara. Tapi fitur fitur dasar yang baru di FM 2011 dah bisa dimaenin kok. Silahkan Download di sini.

Spek Minimal ? Kalo FM Lovers maenin FM 2010 lancar, maka yang FM 2011 juga gak masalah. Cobain deh :). Ini spek minimalnya :

PC

  • OS – Windows XP/Vista/W7
  • Processor – XP : 1.4GHz or Faster, Vista/W7 : 2.0GHz or Faster
    Supported Processors: Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon
  • Memory – XP : 512MB RAM, Vista/W7 : 1.0GB RAM
  • Hard Drive Space – 2GB (full version)
  • DVD-Drive – 4x Speed
  • Video Card – 128MB
    Supported Chipsets – Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater. Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.
  • Sound Card – DirectX 9.0c compatible
  • DirectX – Version 9.0c (included)
  • LAN – TCP/IP compliant
  • Input – Keyboard, Mouse

Mac

  • OS – OS X 10.5.8/10.6.x or higher
  • Processor – Intel Processor
  • Video Card – Nvidia Geforce 7300 GT or greater; ATI Radeon X1600 or greater

Nah jadi tunggu apalagi  wahai FM Lovers. Yuuk kita mulai icip icip Football Manager Demo 2011. Sembari nunggu awal November broo. Jangan lupa share kemari pengalaman bermaen setengah musim ala FM 2011 Demo. Mau Vanilla mau strawberry gak masalah kok.

have Fun 🙂

Demo FM 2011