Setelah dah selesai download Football manager 2011 Demo rasa vanilla, jadi lupa kalo belum sharing ma FM lovers. Sorry guys, dah nafsu banget sih. Yah walau telat (bangeet ya ?) dan yakin dah banyak juga yang dah tahu, bahkan dah download ! (jangan lupa share dimari ya).

Bagi FM lovers yang masih penasaran, apaan sih Demo rasa vanilla dan strawberry :

Begini bro. setiap tahun itu Football manager itu ngeluarin demonya, Sengaja tuh buat manas manasin kita buat maenin yang full. Nah Versi demo ini bisa dimaenin (sayangnya…) hanya setengah musim. Tapi jangan takut, kabar kabarnya, savean demo ini bisa dilanjutin ke full versionnya. Jadi kalo udah Juara paruh musim, sayang banget gak dilanjutin kan ?

Nah apa bedanya Strawberry ma Vanilla ?

Kalo Strawberry :  Ampir semua bisa dimaenin, semua liga, pemaen ada. Lengkap gambar, stadion, ma suara. Besarnya gak tanggung tanggung. Ampe 1 GB. (perjuangan ekstra untuk downloadnya saja). Kalo mau maenin dengan rasa (ampir) full. Yang ini pilihannya. Silahkan download di sini.

Kalo Vanilla : Khusus buat yang gak sabaran mau nyicip FM 2011 tapi gak kuat internetnya. Seperti saya contohnya. Hiks. Besarannya juga (cuma ??) 334 MB. Full bisa maen English ma Scotland league doang. Minus gambar pemaen, minus suara. Tapi fitur fitur dasar yang baru di FM 2011 dah bisa dimaenin kok. Silahkan Download di sini.

Spek Minimal ? Kalo FM Lovers maenin FM 2010 lancar, maka yang FM 2011 juga gak masalah. Cobain deh :). Ini spek minimalnya :

PC

  • OS – Windows XP/Vista/W7
  • Processor – XP : 1.4GHz or Faster, Vista/W7 : 2.0GHz or Faster
    Supported Processors: Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon
  • Memory – XP : 512MB RAM, Vista/W7 : 1.0GB RAM
  • Hard Drive Space – 2GB (full version)
  • DVD-Drive – 4x Speed
  • Video Card – 128MB
    Supported Chipsets – Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater. Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.
  • Sound Card – DirectX 9.0c compatible
  • DirectX – Version 9.0c (included)
  • LAN – TCP/IP compliant
  • Input – Keyboard, Mouse

Mac

  • OS – OS X 10.5.8/10.6.x or higher
  • Processor – Intel Processor
  • Video Card – Nvidia Geforce 7300 GT or greater; ATI Radeon X1600 or greater

Nah jadi tunggu apalagi  wahai FM Lovers. Yuuk kita mulai icip icip Football Manager Demo 2011. Sembari nunggu awal November broo. Jangan lupa share kemari pengalaman bermaen setengah musim ala FM 2011 Demo. Mau Vanilla mau strawberry gak masalah kok.

have Fun 🙂

Demo FM 2011