Beranda

Addictedness Rating Football Manager (FM) 2012

Tinggalkan komentar

Halo Fm Lovers,

Beberapa waktu yang lalu, gara-gara obrolan di twitter, saya jadi teringat addictedness rating untuk bermain di FM.

Apa itu addictedness rating ? FM Lovers coba klik simbol FM di pojok kanan atas, pilih game status. Nah disana ada addictedness rating. itulah barometer “kegilaan” anda dalam bermain FM. Semakin lama kita bermain, statusnya akan berubah sendiri, dan sering kali FM lovers bakal senyum sendiri baca-baca statusnya.

Game_ _Man Utd_ (Game Status)

mungkin FM lovers ada yang pernah liat tulisan saya sebelumnya yaitu di “Addictedness Rating FM 2009 : Sharing yuuk….”

Nah, setelah ngeliat itu dan kepikiran kembali jadi ingin mengupdate addictedness rating yang sudah sudah. Saya masih belum tahu maksimal addictedness rating ni apa. dari hasil google. saya menemukan sumber dari Blog FM Source. Tapi sayang nggak ada info waktu bermainnya berapa.

FM 2012 Addictedness Rating List.

Nah, karena tidak ada keterangan waktu pencapaiannya. akan saya coba update datanya disini dengan nambahin waktu pencapaian. Nah tinggal diurutin aja nanti biar tahu tingkatannya.

(Update 08-08-2012, 09:02 am)

(Update 15-08-2012, 14:00 am)

saya ada beberapa mengambil gambar hasil pencarian google. Hak cipta sepenuhnya berasal dari sumber tersebut. Nah, jika ada yang berminat ingin membantu update. cukup kirim link gambarnya saja ya. nanti akan saya update.

Addictedness Rating Game Time Note
Turning your underwear inside out saves on washing
Time to order another takeaway pizza
I can give up this game whenever i like. Just dont want to yet…
Sleeping is for Sissies
I think I should include Football Manager on my CV
It’s not really addictive, I just can’t stop playing…
I am now a Football Manager expert 12 Days, 13 Hours, 43 Minutes @Rtupoke
11 Days, 11 Hours, 18 Minutes @al_viian
This is my life and I’ll do what I want with it
Time to change your underwear 2 Days, 18 Hours, 53 minutes @Rtupoke
Lacks match practice. early game sepertinya. less than a day. @YudaandykaIB
A week is long time in football
Real Football Managers don’t need Food
Remember to call work and ask for more sick leave 9 days, 12 Hours, 5 minutes @Rtupoke
What are humans?
No-one can accuse you of a lacking commitment
Your Relationship has expired
I’m starting to get into this…
Repetitive Strain Injury anyone? 27 Days, 0 hours, 21 minutes From FM-Base
Remember to call your family and ask for more sick leave
You just put the game on holiday to see these messages, didn’t you?
Remember, eating gives you the strength to keep on playing.
Nothing to see here, move along… 64 Days, 5 Hours. and 49 minutes  @EUCFM
Just one more game
the number of the beast, I think I’m possessed ! 6 Days, 6 Hours, and 6 minutes Others Site
Congratulations from everyone at Sports Inteactive. We never thought you’d make this far. 112 Days, 16 Hours, 23 Minutes Courtesy of Nephenthez
    Kalau ada yang mau bantu update, silahkan comment disini atau account twitter untuk ikut pencapaian mu ya. Atau kirimkan link screenshot addictedness ratingmu. Cukup sebut Addictedness rating, Dan waktu pencapaian (days-hours-minutes). Pakai screenshots disarankan banget. Akan saya updates terus deh. Keep Sharing FM Lovers.

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Addictedness Rating Football Manager 2009 : Sharing yuuk….

4 Komentar

Mungkin ada yang memperhatikan, ketika bermain Football Manager 2009 di game statusnya. Anda akan melihat addictedness rating. Ya inilah barometer kecanduan anda terhadap permainan ini. Pertamanya sih wajar, tapi makin lama kita terjerumus di permainan ini, rating ini terkadang cukup mengundang senyum.

Saya jadi penasaran, addictedness rating nih apa aja sih…

Udah dicari kemana mana, gak ada informasi yang memuat semua rating ini. Jadi kepikiran nih, gimana kita saling berbagi pengalaman aja. Sekalian pengen tahu siapa yang paling maniak disini, 😛

Ni list yang saya betul betul catat ya, cuma iseng. Karena gak lengkap makanya jadi penasaran. Kalo ada yang mau share, comment ya :

  • “Just One more match, i promise…..” –> 1 day 17 hours
  • “Real managers don’t need food” –> 4 days 4 hours.
  • “Better order another takeaway Pizza” –> 5 days 11 hours
  • “Remember, eating gives you the strength to keep on playing.” – 6 days 5 hours 20 minutes
  • “Remember to call your family and ask for more sick leave” – 10 days 8 hours and 30 minutes
  • “I am a Football Manager expert” – 11 Days 13 Hrs 54 Minutes
  • “I think i should include Football Manager on my CV” – 14 days 8 hours and 32 minutes. FM 2010
  • “Repetitive Strain Injury, anyone?” – 26 days, 9 hours and 43 minutes.

Ada yang mau nambahin…..? Feel Free to share 🙂

Tambahan dari FM lovers sekalian nih, kalo ada yang sama kita ambil yang paling sedikit waktunya ya ?

  • dari david  “This is my life and I’ll do what I want with it” -21 days 10 hours-

Yang laen gimana ?