Mungkin ada yang memperhatikan, ketika bermain Football Manager 2009 di game statusnya. Anda akan melihat addictedness rating. Ya inilah barometer kecanduan anda terhadap permainan ini. Pertamanya sih wajar, tapi makin lama kita terjerumus di permainan ini, rating ini terkadang cukup mengundang senyum.

Saya jadi penasaran, addictedness rating nih apa aja sih…

Udah dicari kemana mana, gak ada informasi yang memuat semua rating ini. Jadi kepikiran nih, gimana kita saling berbagi pengalaman aja. Sekalian pengen tahu siapa yang paling maniak disini, 😛

Ni list yang saya betul betul catat ya, cuma iseng. Karena gak lengkap makanya jadi penasaran. Kalo ada yang mau share, comment ya :

  • “Just One more match, i promise…..” –> 1 day 17 hours
  • “Real managers don’t need food” –> 4 days 4 hours.
  • “Better order another takeaway Pizza” –> 5 days 11 hours
  • “Remember, eating gives you the strength to keep on playing.” – 6 days 5 hours 20 minutes
  • “Remember to call your family and ask for more sick leave” – 10 days 8 hours and 30 minutes
  • “I am a Football Manager expert” – 11 Days 13 Hrs 54 Minutes
  • “I think i should include Football Manager on my CV” – 14 days 8 hours and 32 minutes. FM 2010
  • “Repetitive Strain Injury, anyone?” – 26 days, 9 hours and 43 minutes.

Ada yang mau nambahin…..? Feel Free to share 🙂

Tambahan dari FM lovers sekalian nih, kalo ada yang sama kita ambil yang paling sedikit waktunya ya ?

  • dari david  “This is my life and I’ll do what I want with it” -21 days 10 hours-

Yang laen gimana ?