FMLovers,

Saya mau berbagi cerita saya waktu ngadminin akun twitter @id_fm. Kalau belum tahu, saya jadi salah satu admin bersama 4 FMLovers lainnya di akun ini.Pada minggu ke 2 September 2013, saat saya “ngeronda” di akun twitter @id_fm (difollow ya kalau belum), kita ada buat permainan bernama #FMQuotes. Yang intinya membuat sebuah kata-kata mutiara dengan bau bau FM tentunya. Coba lihat apakah ada salah satu FMquotes dari followers dimari.

=============================================================================================================================================================

#FMQuotes

@Lezus_IcHz : "Buat apa punya Pacar , kalo udah ada FootballManager yang setia ama kita" 😀

FM itu bukan game, tapi setan yg sesungguhnya. Bikin lupa semuanya. – @titobayuwega

@ekopriyanto77 “fm itu skripsi gue seumur hidup”

"Kalau orang tua gw tau seberapa addict gw main FM, gw pasti udah dibeliin klub" ~@nurakbar13

@Arsojan ~ “orang yg addicted sama drugs pasti belum pernah main FM #FMaddict

"Jadi football manager itu menyenangkan, tp susah dijalanin!" #FMquote ~@rizalvp

@Rundhiana_Acenk ~ “FM itu kaya dompet yg kalo ketinggalan bikin pusing, sama kalo FM gak di maenin 😥 #FMquote

fm itu ya racun ya hiburan. Racun bg yg kecanduan dan sampe lupa waktu. Hiburan yg bs membagi waktu 🙂 ~ @rsyd

@ASSangaji ~ weekday karyawan biasa, weekend Manager of The Best Football Team.

FM mengandung zat Kecanduanisasi yang bisa bikin kontroversi hati untuk kerja atau terus main game,pada akhirnya bikin labil ekonomi @AditiaFahmi

@fafafarhan_~ Disaat banyak manusia yg kecanduan narkoba.. Kita lebih memilih untuk kecanduan FM. Dan seharusnya mereka bangga pada kita.

FM itu mengandung zat addictive yg berbahaya..namun qt sebagai umat beragama..ga blh melupakan kewajiban qt untuk melakukan ibadah.. @kpurstradiva

"@sunggul: @id_fm Person who really loves football has to know about FM. #FMQuote"

pria sejati memainkan FM, bukan memainkan wanita. #QuoteFM ~ @agungtanjung

@ridh_ridhuan ~ FM itu kayanya akronim dr ‘sahabat’.. Krna dia udh mengkudeta waktu gue -,-

fm itu teman, pacar, dan hiburan. all in one! @yaumilazis

@arai_88 ~ gregetan sama pelatih tim kesayangan atau tim musuh bebuyutan? hajar di FM! #FMQuotes

=============================================================================================================================================================

\\Follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//