FM Lovers,

berhubung sekarang FMRTE yang biasa kita nikmati sudah pake berbayar (booooo) mungkin ada baiknya menggunakan mini tools ini. Walau tidak sedahsyat FMRTE, mini tools ini bisa digunakan untuk mengedit (hanya) keuangan klub saja. Yaitu transfer budget, wage budget, dan overall balance.

Yah seperti FMRTE deh cara makenya. Aman digunakan kok, tapi untuk jaga-jaga ada baiknya siapain backup saves ya :D.

Silahkan Download sepuasnya di http://www.fmscout.com/a-fm13-real-time-financial-editor.html

Requirements

.NET FRAMEWORK 3.5 (standalone offline installer) or higher
Untuk menggunakannya, minimal kamu harus sudah punya versi 3.5 terinstall di kompie/lappie mu, kalau nggak tau, coba pakai Framework Detector (free tool). untuk mengetahuinya.

Patch 13.1.3 (latest FM13 version)
Harus sudah menggunakan patch terbaru ya (saat tulisan ini dibuat, patch yang digunakan adalah 13.1.3)

Catatan : hanya versi Windows, kalau udah ada yang Mac akan diupdate.

How to use
  1. Extract the downloaded FMRTFE.zip in a folder of your choice.
  2. Run Football Manager 2013, and load your save game (or start a new one).
  3. Run FMRTFE.exe (ALT+TAB to desktop first if you’re running FM full screen).
  4. Click the “Load Game” button.
  5. Enter club’s name in the Search input box and hit Enter.
  6. Double-click on the club’s row. Edit finances and click Save.
Credits

This tool is an FMScout.com and Moddingway.com association.
BIG thanks to Stelios for being awesome enough to make this possible!
Logo by Stam.


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//