Beranda

Team Talk : Share cerita Football Manager kita yuuuk..

55 Komentar

hai FMLovers,

dah lama nih, gak post yang baru. Mohon maaf ya, karena dah masuk saat saat sibuk kerja :).

Kita share pengalaman share ktia yuuk. Apa aja, sekarang dah musim berapa ? siapa pemain favorit ente ? prestasi ente apa aja ? apa aja deh. Dari saya ya ! :

  • Hmm.. sekarang udah musim 2016-2017. Pakai Juventus teruss..
  • Kaka gak terpake di Madrid, hahaha. 1 musim langsung awak beli 48 juta Pounds.
  • Musim 2014-2015 kalo gak salah. 6 gelar juara. (nandingi Guardiola ni). hehe
  • setelah 6 gelar juara dapat, dateng desas desuskonsorsium mau ambil alih. Bakal diganti dengan Vialli kalo gak salah. Terus kejadian. Untung gak jadi karena dapat dukungan dari manajemen, pemain, staff, dan fans. Duh senengnya.
  • baru satu musim berjalan setelah diambil alih, dateng konsorsium lagi ! hahaha. Kejadian lagi sama seperti diatas. tapi yang bikin beda. transfer budget jadi hampir 200 juta pounds !! gaji saya aja jadi 170.000 Pounds/week (coba kenyataan gaji awak segini. hahaha)
  • Oh iya, mourinho malah membawa Inter terlempar dari zona liga champhions. Didepak, dan melatih Portugal dia.
  • Benitez ngelatih spanyol, Wenger ngelatih prancis, Grygera dan camoranesi jadi manager juga. hehe
  • Pemain favorite saya ! Diego Renan ! beka kanan mantap, kiri oke ! coba deh.

Update per 14 Maret 2010.

  • hmmm. Ternyata memang terbukti kalo pake taktik yang sama dengan musim sebelumnya gak akan manjur, cobain deh, pasti gak akan semulus yang musim sebelumnya.
  • Pemain regen dah banyak, dah mulai banyak pemain regen yang menjadi superstar disini. dan tetap saja Indonesia gak berubah rankingnya. (masih dipimpin Nurdeng keknya. wkwkwk).
  • Pengen nyobain taktik 3 bek, tapi masih belum cocok. ada yang bisa ngasih saran ?

Itu dulu deh, tar tetap di update lagi !!

Ok, ni Update per 24 April 2010.

Dah lumayan lama juga gak maen, dan juga kurang menantang sekarang. maen juga sering go on holiday kalo lagi bosen. apa yang baru ? hoho. Nanti kita liat kejutannya :

  • Musim 2017-2018, dah gak semangat lagi. di serie A saingannya Siena, Roma, dan Cagliari. dan tahukah anda ? pemain dari Tim Roma, murni gak ada yang dikenal. alias udah pemain regen semua. Ya, kalo Siena dan Cagliari. masih adalah pemain asli yang dah bangkotan. Tapi Roma ? wuih. gak ada yang dikenal nama namanya (ya iyalah pemain regen).
  • Pelatih Inter ? Shunsuke Nakamura !! haha, ada temen deh pelatih serie A dari Asia. haha
  • Cristiano Ronaldo, tetap gak ada matinya. terbukti jjadi footballer of the year di umur yang ke 35 kalo gak salah :))
  • Finish musin ini, cuma juara serie a aja. Cahmpions musim ini lewat, coppa gagal. Tapi tetap masuk Hall of fame karena gelar serie A ini dah gelar ke sekian sehingga masuk ke Greatest football manager, tapi kejutan gak sampai disitu bro. liat gambar dibawah ini : hehe
  • Yup, Bakal dibuatnya Stadium Baru atas nama Saya !!! woow, semangat yang redup jadi semangat 45 lagi. Yah minimal ampe 2020 lah. Liat Stadium Ekoputra Arena ini jadi. Hahaha. Padahal tadi rencananya mau cabut, cari klub baru. eh gak jadi ding ! Lanjutkan !! haha

Update per 5 Mei 2010.

  • Jiahaha !! Ekoputra Arena Selesai !! Ayo yang laen, yang juga punya stadium dengan nama sendiri akan saya posting juga disini ! Yuk ramein 🙂

ayo FM lovers ! yang laen. Share juga dong ! ditunggu ya !

FMH : Football Manager 2010 for PSP

1 Komentar

FM 2010 bakal dirilis 30 Oktober 2010, Yang artinya dalam beberapa minggu kedepan kita akan menikmati FM 2010 ! nah yang menarik, bahwa perilisan FM 2010 juga akan dirilis untuk handheld PSP, dan yang lebih menariknya lagi adalah waktu perilisan yang sama dengan versi PC. Nah apakah FM versi PSP ini betul betul Menarik ? kita liat dulu fitur FM 2010 di PSP.

FITUR BARU

Peningkatan Match Engine – AI diupdate secara besar-besaran membuat mesin lebih realistis daripada sebelumnya.

Skin yang Baru – memberi permainan yang segar dan bersemangat tampilan baru.

Peningkatan Board Confidence – direkonstruksi secara lengkap untuk memungkinkan visibilitas yang lebih baik tentang bagaimana pandangan kinerja Anda serta memberikan umpan balik pada setiap keputusan yang dibuat.

Peningkatan laporan pelatih dan scout – sekarang mungkin untuk melihat laporan pramuka untuk setiap pemain dari profil mereka.

Laporan tim dari asisten manager – Anda sekarang dapat melihat apa yang dipikirkan oleh asisten manajer tim Anda, dan setiap usulan yang dibuatnya

Unlockable Managerial Abilities– Dapatkan kemampuan baru dengan meningkatkan reputasi Anda seperti kemampuan untuk mengatur permintaan yang dilakukan oleh dewan.

Layar Komparasi Pemain baru– membandingkan pemain dalam skuad Anda atau dengan target transfer masa depan.

testimonial pertandingan – pemain kini menerima testimonial permainan untuk menghargai kesetiaan dan jasa panjang anda untuk sebuah klub.

Nah Bagaimana ? Ada yang mau sharing pengalamannya memainkan FM di PSP untuk versi sebelumnya ? siapa tahu kan ada yang mau menjajal FM di PSPnya. Feel Free To Share 🙂