Halo FMlovers !
Dah lama nggak nyapa nih, gimana kabar FMnya ? 🙂

Akhir akhir ini saya jadi rajin berkecimoung di dunia FM Handheld. Setelah lama menepi daro dunia FM yang laptop, maen di handheld ternyata bisa buat kesedot juga. Haha.

Nah, bagi yang maen FMH13,  ada sedikit cheat ni, tapi jangan dipake kalo nggak kepepet ya. Cheat ini akan memaksa pemain dibeli lawan dengan harga 150 juta !. Caranya seperti berikut ini ya :

1. Tunggu ada pemainmu yang ditawar oleh klub laen, tapi kalo nggak ada pake cara offer clubs sana sini atau transfer listed juga boleh.
2. Jika uda ada, ke message klik respons.
3. Ubah amount nya jadi 150 juta, dan sell on percentagenya jadi 50 %. Setelah selesai, JANGAN TEKAN CONFIRM !
4. KLik gambar rumah sebelah kanan atas, terus klik lagi gambar amplop, ini akan membawamu kembali ke menu message.
5. Klik respond di tawaran klub, nanti dia amountnya 150jit. Klik confirm.
6. Continue, dan tadaa, setelah jadi, transfer fee yang kamu terima adalah 150 juta.
7. Incar deh semua pemain favoritmu.

Selamat mencoba ya FM lovers. Share juga pengalama bermainmu di kolom komentar dan jangan lupa follow tweet saya @Rtupoke !