Halo FM Lovers,

Terasa sudah sangat lama sekali saya tidak menyambangi FM lovers sekalian dalam dunia FM. Bukan hanya mencari alasan sih, tapi pergeseran kesibukan di dunia nyata mau tak mau telah mengurangi jatah berselancar saya di dunia transfer, mengubah taktik, serta mencari cari wonderkid lagi 😦

Well, mumpung sekarang lagi rehat, jadi pengen menengok blog kembali dan mohon maaf kepada subscriber dan para comentator blog karena tidak dapat memenuhi harapan anda semua dan tidak dapat menjawab pertanyaan anda satu satu. Ngomong ngomong, rata-rata para manager FM yang baca blog saya ini di umur berapa ya ? silahkan comment ya, pengen tahu aja 🙂

Ngomongin Blog FM, mungkin dari FM lovers sendiri jarang banget ya liat Blog FM, apalagi yang Indonesian. Jadi ingat saat saat saya buat blog tentang FM ini, karena greget tidak ada situs khusus yang indonesian abis, ditambah lihat situs True Football Manager nya Vitaliy Mokosiy (very very very FM Blog ! really !) Makin kesengsem pengen buat blog khusus FM. Yup, tragisnya sekarang tinggallah cita-cita….

Tapi ngomongin Blog FM Indonesia, Terima kasih kepada Blognya Football Manager nya Agan Handy Fernandy. (Nice Blog Gan !). Saya senang baca blog ini. Mungkin dah banyak FM lovers yang sering berkunjung ke blog ini seperti saya. Terus kalo ngomongin situs yang Indonesia lagi, sayangnya setahu saya nggak ada yang khusus ngomongin FM. Tapi kalo ngomongin portal, pasti ujung ujungnya ke Kaskus :D. Untuk saat ini, mungkin situs tersebut yang paling lengkap, karena semua FMlovers keroyokan demi berbagi senangnya maen FM. Great Jobs ! Ada lagi referensi FM Lovers tentang situs FM berbahasa Indonesia ? silahkan comment ya 😀

Sekian dulu Team Talk kita kali ini ya FM lovers. Berhubung menyambut bulan Ramadhan, saya juga ingin mengucapkan Mohon maaf lahir batin dan selamat menjalankan “Pertandingan-Pertandingan” yang sangat bergengsi di “Annual Cup” yaitu berpuasa di bulan Ramadhan ini.

Have a Nice Day FM lovers !