Oke FMlovers,

Serie A, sampe Liga Super Indonesia pun udah berakhir musimnya. dan sebagai penggemar Juventus, gak sabar pengen secepatnya mengembalikan Juve ke peringkat 1 serie A, ma gelar gelar laennya. Lewat FM tentunya. haha. Nah ngomongin musim yang akan datang, tentu pasti juga ngarep Football Manager 2011 dong.

Football Manager 2011 tentunya bakal dibuat perubahan2. Gak mungkin dong, versi baru cuma update database doang. Nah menurut FM Lovers sekalian. Kira kira perubahan apa sih yang diinginkan ? Kalo dari saya, dengan fitur sekarang saja sudah cukup buat saya ketagihan. Tapi jika dipaksa pengen perubahan yang gimana. Ini dia ni :

  1. Pembangunan stadion ada pilihannya juga, maksudnya mau model yang gimana. mau bentuknya gimana.
  2. Pengen juga nih ada editor sponsor. Kan pengen juga liat pertam**a di kostum klub kita.
  3. Mind games antar manager perlu di bagusin deh. FM 2010, mourinhonya kok pendiem banget sih. haha.
  4. Interaksi pemaen lebih banyak lagi. bosen juga liat itu itu terus. dan monoton banget. gak ada unsur surprisenya. Kek gimana kalo tiba tiba, pemaen lo buat kejutan pesta ulang tahun (wkwk), atau board dari club laen ngajak ketemuan rahasia pengen ngajak bergabung. (jadi kek gosip ya..haha). Pengen juga lihat relationshipnya lebih bagus. deket ma chairman, atau ngucilin pemain A. dll
  5. Tacticsnya lebih bagus lagi. pengen naruh posisi dimana aja kek pas maen PES.
  6. apa lagi ? ni FM lovers yang lanjutin.

Apa yang FM lovers inginkan ? Share yuuuk :D. Silahkan comment yah !