Berhubung banyak yang nanya….nih :

  • fm awa g bisa di run trus pas di run ada keterangannya :“the application failed to initialize properly (0xc0150002)”

Pemecahan : Selesaikan dengan update Microsoft Dot.Net framework. Ambil di sini

  • “XML parsing error!” not well-formed (invalid token) at line 1 of highlights.xml not well-formed (invalid token) at line 1 of speed.xml

“XML parsing error! not well-formed(invalid token) at line 1 of camera.xml”

update DRiver VGA, atau matikan fitur 3D di preference.

  • Keluar FM.exe error or not found !

Biasa karena di Vista. Coba

1. Coba buat shortcut di desktop ke cmd.exe aja dulu, (kalo ga tau caranya, tar liat petunjuknya di bawah)

2. Klik-kanan di shortcut tersebut trus pilih Run as administrator

3. Waktu commend window-nya kebuka, ketik atau copy paste kalimat berikut Bcdedit.exe /set nointegritychecks ON terus ENTER

4. Reboot komputer trus coba install lagi

Cara membuat shortcut:

1. Klik-kanan pada tempat yang kosong di desktop untuk membuka konteks menu

2. Pilih New

3. Pilih Shortcut dengan klik-kiri

4. pada lokasi box-nya ketik cmd /k Bcdedit.exe /set nointegritychecks ON

5. Pilih Next

6. Kasih nama shortcut nya, trus finish deh

  • “game not run : failed to setup graphic system”…

Update driver VGA anda dengan yang terbaru. Cari di website vendornya (Intel, Nvidia, dll)

Kalo gak bisa juga, upgradeVGA (beli baru deh…)

Kalo ada pertanyaan atau menambah pemecahan. Feel free to comment !

Semoga Membantu……………