Ya, saya udah memainkan FM 2009 demo. Walau cuma Vanilla, gak menghalangi untuk menjajal FM terbaru ini. Dan yang saya dapatkan ? jujur saja, excitement yang saya dapatkan ketika dapat FM 2008 demo, dengan FM 2009 ini beda jauh. Kekecewaan cukup banyak dapat dari FM 2009 demo ini.

Gimana gak kecewa coba, baru maen aja udah dicekcoki file directx yang kurang. Padahal, jujur aja, mode 3D nya jauh dari bagus. Terus gak kurang, dengan bug bug yang masih banyak ditemui. Contohnya aja ni :

  • Baru maen bulan September akhir, gak kurang 9 pemain cedera. Dan emang semua klub ni. Kata yang tahu, tuh masuk bug. Cedera pemainnya macem gak sekolah aja.
  • Teman teman ada yang Crash, penyebab ? masih misterius, soalnya di saya belum ada masalah.
  • Long shot kebanyakan, padahal udah diminimalisir, tapi tiap kali saya maen. Teteeep aja nembak jauh terus. Mending masuk…..
  • 3D, suara gak sinkron tuh. Gak tau kalo mang masalah di lappie saya.
  • Wiget di TV mode sering gak jelas.

Ni beberapa yang saya tahu, tapi entahlah nanti. Berharap aja pas rilis ntar mang keluar yang bagusnya, atau paling tidak udah ada patchnya. Gak masalah lagi. Mengingat udah tinggal menghitung hari.

Masih Menanti 14 november.