football manager 2009 kabr kabarnya bakal keluar tanggal 31 oktober 2009, lama betul !! udah gak sabar maeninnya, mengingat FM 2008 udah cukup baik, kayaknya sedikit penambahan udah bagus deh..

Kalo saya pinginnya :
– interaksi manager bakal lebih real di lapangan.
-komentar yang lebih variatif, cukup bosan juga kalo denger eh baca itu itu aja.
-kehidupan manager lebih nyata dong, ngapain dapat gaji gedetapi gak ada gunanya
-media wajib lebih bagus lagi,  ni wajib, kalo tiap pertandingan ini ini aja, ya gak seru lagi.

Dan tetep, masalah grafis, saya cenderung lebih setuju, tetap 2 D aja, kenapa ? karena dengan hal tersebut, imaginasi kita akan lebih terasah, coba deh ingat ingat ketika si bulat bulat 2d itu saat mencetak gol, dikartu merah, atau dilanggar pemain, tentu anda akan lebih berimaginasi bagaimana ekspresi pemain tersebut dilapangan. bakal ada 1001 ekspresi yang mungkin terjadi ! menurut pendapat kita

Kalo 3d ? saya sudah pernah maenkan game manager bola seperti itu, pertama itu itu aja, kalo udah sering, gak variatif, itu itu aja, hilang deh daya khayal anda