Iklan
Beranda

FM Download : FM18 Database 2018/19 Transfer Update by pr0

Tinggalkan komentar

FMTU pr0+FMScout.PNG

FMLovers,

Seperti yang kita tahu, kita tidak akan pernah mendapatkan update transfer resmi untuk summer transfer windows update 2018/19, karena pastinya transfer update ini akan dibawa ke dalam Football Manager 2019.

Tapi jangan khawatir, kalau mau memainkan update database terbaru di FM18 kalian, FMscout bekerjasama dengan pr0 kembali hadir kali ini dengan menghadirkan Football Manager Transfer Update (FMTU).

Fyi, FMTU kali ini menggunakan online platform dari FMscout.com yaitu https://fmtransferupdate.com/ yang sudah memasuki tahun kedua, dan saat ini sedang digarap bahasa indonesianya oleh rekan-rekan IDFM. Platform ini memungkinkan database ini terupdate setiap hari karena berbasis online dan dari masukan komunitas, yang tentunya disupervisi langsung oleh pr0 dan timnya.

silahkan klik gambar dibawah untuk mendowloadnya :

pr0-fmtu-fm18

Apakah sekarang saatnya mainkan save baru diFM18 mu ? Enjoy FMLovers.

sumber : https://www.fmscout.com

\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

 

Iklan

FM Downloads : Database 2016/2017 transfer updates by pr0

17 Komentar

Update 09092016 = Sudah Final ! 109.288 changes up to 1st of September

Tidak sabar menunggu FM17 ? ingin mencoba new game dengan update transfer terbaru ? kamu bisa mencoba database update berikut. Pr0 sendiri sudah rutin mengeluarkan update transfer setiap serinya, yang sudah diakui di pemain FM global karena besarnya data dan keakuratan yang dimiliki di setiap update transfer yang dirilis. Sehingga  kamu bisa mencoba Ibrahimovic di Manutd di FM16 :D. Klik gambar buat downloadnya.

Pr0 20162017sumber : fmscout.com

Version 3.6 contains 76.946 changes until 1 August 2016 that happened after the latest 16.3 database lock-down.

Terus bagaimana cara pasang database ini ?

  1. Extract file .rar  yang sudah didownload. Bisa menggunakan software 7-zip for Windows atau The Unarchiver for Mac OS X. Biasanya WinRAR saja sudah cukup kok.
  2. Pindahkan hasil ekstrak tersebut ke lokasi berikut :
    Documents / Sports Interactive / Football Manager 2016 / editor data
    Jika tidak ada folder “Editor Data”, create biasa saja.
  3. Buka FM 2016 dan New Game dengan memilih database ini.

\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

FM Download : FM16 Transfer Update (Winter 2015/2016)

2 Komentar

FM Lovers,

ada dua sumber seperti biasa yang masih setia memberikan update. langsung saja klik gambarnya masing masing untuk langsung menuju ke FMScout.com untuk mengunduh database update untuk FM16. Untuk yang resminya, dari SI sendiri biasa mengeluarkannya dalam bentuk patch yang secara historis keluar di akhir bulan February. Jadi tunggu saja ya.

pr0-fm16-packsfm-whizzkids-transfer-update-2016


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

FM Download : FM15 transfer updates (summer 2015/2016)

Tinggalkan komentar

Halo FMLovers,

Mau  nerusin informasi aja kalau database transfer update sudah dirilis oleh masing masing contributor. Sepertinya LFCMarshall, pr0, steve85, FMWhizkidd, Dan FMOnline. Silahkan liat table informasi dari fmscout

Infografis FMScout.com

Cara pasangdatabasenya gampang, cukup ekstrak file kompresi database tersebut ke folder Editor (silahkan dibuat kalau tidak ada) ke folder fm15 di my documents> sport interactive > football manager 2015. Setelah itu tinggal new game (ya mesti new game) Dan pilih database tersebut. Ingat ya, kalau download database lebih dari satu. Jangan dicentang semua / lebih dari satu database. Biar nggak bentrok, biar nggak error.

Langsung saja ke sini ya : FMScout.com

========================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

FM Downloads : FM14 Transfer & Data Update Packs by pr0 musim 2014/15 !

Tinggalkan komentar

FM14 Transfer & Data Update Packs by pr0

FM Lovers,

yang kita tunggu-tunggu akhirnya datang juga. Update transfer database dari pr0 dimana telah memuat 99.413 perubahan dari tanggal 10 February – 15 September 2014 yang tidak termasuk di official patch 14.3.0. Pada update database ini kamu akan menemukan transfer update dari liga besar maupun liga kecil, perubahan kontrak, update injury, bahkan update CA dan PA.

Bagaimana cara update database ? :

Lagi

FM Download : Sortitoutsi Football Manager 2014 Database update 2014/2015

4 Komentar

FM Lovers,

Langsung saja. Thanks kepada semua fans yang telah ikut berkontribusi di database SortitoutSI ini. Sudah ada update terbaru buat FM14 kalian dimana database ini sudah mencakup update terakhir pada tanggal 2 September 2014.

Caranya mudah, download filenya, dan copas di folder database, dan maenkan gamemu. Klik new game dan pilih database ini.

image

Langsung saja ke sini ya.

======================================================================================================================================================= follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing

FM Download : FM14 Transfer & Data Update by Whizzkids

Tinggalkan komentar

image

FM Lovers,

Jika kalian masih belum puas dengan update database transfer januari musim 2013/2014 sebelumnya. (LFCMarshall dan pr0). Dsini ada lagi alternatif database untuk kalian coba.

Database ini diupdate per 16 February 2014.

Bagaimana cara makainya ?

  1. Download dan ekstrak pake Winrar atau program sejenis.
  2. Extract atau copas ke : Documents/ sports interactive/ fm14/ editor data
  3. Kalau tidak ada, buat saja folder dengan nama tersebut.
  4. New game, dan jangan lupa centang database pr0.

Silahkan ambil disini ya :http://www.fmscout.com/a-fm-whizzkids-2014-database.html

=======================================================================================================================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

FM Downloads : Database 2013 / 2014 transfer updates by Pro !

2 Komentar

FM Lovers,
Mau maen FM13 pake database transfer terbaru ? Bale udah di Real Madrid, Ozil sudah di arsenal, dan Fellaini udah di Man Utd ?

Download disini yaa : Database by Pro

Disarankan pake patch 13.3.0 ke atas ya FMLovers.

\\Follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Posted from WordPress for Android

FM Downloads : LFCMarshall’s Summer Transfer

17 Komentar

FM Lovers,

Bagi yang masih bermain dengan FM2012, dan ingin merasakan database terbaru (update winter transfer 2012/2013). Dan btw, ini juga bisa dipake untuk FM13 kok. jadi silahkan FMLovers yang dah bosan dan ingin cicip transfer terbaru.  silahkan sedot dimari :

http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7252

Cara pasangnya :

1. Silahkan download, extract di C:\Users\EPU\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data

Kalau tidak ada folder editor date, silahkan dibuat ya.

2. Pilih New Game (yup mesti pake new Game), saat ada box seperti dibawah, centang Change lalu klik OK

image

3. Nanti akan muncul Editor Data Files, Centang yang LFCMarshall punya.

image

4. Yup, selanjutnya seperti biasa ya. Tinggal mainkan saja.

Catatan : Gambar di atas ilustrasi ya. Versi LFC Marshall sebelumnya. Tapi stepsnya sama semua kok.

Untuk FM12 menggunakan patch 12.0.4, mungkin ada beberapa yg tidak sesuai transfer, tapi buat minor transfer aja kok. selebihnya aman.


\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//