Cover untuk FM 2010

Cover untuk FM 2010

Yup ! FM 2010 udah kecium baunya. Menurut kabar, bakal dirilis 31 Oktober 2009 ini !
wah dah gak sabar ya, mengingat musim 2009/2010 dah bergulir dan banyak berita transfer yang mengagetkan yang bikin kita gak sabaran untuk maenkannya di FM.
Gak sabar maenin Real Madrid ? ato Maenin Juventus ? sabar bung. masih akhir Oktober ntar.
Terus apa yang baru dari FM 2010 ini ? yuk kita kulik sedikit. Bakal adanya Tactics Creator yang memudahkan kita dalam mengaplikasikan taktik yang kita inginkan dalam permainan. Yang buat saya agak gak sabaran adanya fitur baru yaitu touchline shouts. Macem quick tactics, keknya manager kita bakalan teriak teriak di pinggir lapangan untuk ngomongin taktik.
Bakal ada player’s role seperti Ball Winning Midfielder seperti Xabi atau Sissoko. Ditambah deep lying playmaker ala pirlo. Keren kan ?
Dari sekian Fitur ini,  saya pinginnya begini :
-Sponsor kit editor. Pengen juga ngeliat kita ngedit nama sponsor, dan bisa berubah tiap musim. Dan ada logo editor untuk sponsir yang bisa ditaruh di jersey klub kita. Yah biar lebih realistis.
-Tampilan ? yah aspek 3Dnya dibaikin lagi deh, Walau gak terlalu ngaruh buat saya karena gameplay yang penting.

Nah ? Kalo bisa berandai-andai nih, kalian pengen FM 2010 ntar kayak apa ? siapa tahu pihak SIgames ada yang baca kan ?
Salam FMMania !

sumber: http://www.footballmanager. com

Iklan