dikutip dari Rileks, postingan bung alphaalpha, Cuma ngeshare aja. sapa tahu berguna.

Hi there bro…
Biasanya sih yang pake vista aja emang yang kena problem ginian.

1. Coba dikau buat shortcut di desktop ke cmd.exe aja dulu, (kalo ga tau caranya, tar liat petunjuknya di bawah)
2. Klik-kanan di shortcut tersebut trus pilih Run as administrator
3. Waktu commend window-nya kebuka, ketik atau copy paste kalimat berikut Bcdedit.exe /set nointegritychecks ON terus ENTER
4. Reboot komputer trus coba install lagi

Cara membuat shortcut:
1. Klik-kanan pada tempat yang kosong di desktop untuk membuka konteks menu
2. Pilih New
3. Pilih Shortcut dengan klik-kiri
4. pada lokasi box-nya ketik cmd /k Bcdedit.exe /set nointegritychecks ON 5. Pilih Next
6. Kasih nama shortcut nya, trus finish deh

Semoga bisa membantu bro happy.gif