#FMTransferWindows

FMLovers,

Beritanya sih telat naik nih di artupoke. hehe, maaf ya. Tapi SiGames sedang ada diskon FM dengan tajuk #FMTransferWindow untuk menyambut Update Transfer Patch yang akan memuat semua transfer pemain semua klub di bursa transfer Januari ini.

SAMPAI TANGGAL 19 FEBRUARY Jam 00:00 yaa !

FM18 dan FMTouch kena diskon 25% (FM18 di steam 315rb, kalau nggak punya kartu kredit,  bisa via Artupoke’s Store, jadinya 325rb aja #IKLAN) dan FMM18 kena diskon 33%, di Playstore jad 89rb.

Yuk buruan ! biar bisa merasakan update transfer terbaru nih !


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//