Iklan
Beranda

FM Video : Cara Install dan Mengaktifkan Lisensi FMRTE 2019

1 Komentar

FM Lovers,
Langsung saja ya, berikut Video dari Manager Virtual, akun youtube FMers kesayangan kalian (Jangan lupa klik like dan subscribe ya)

Nggak punya kartu kredit ? kamu bisa menggunakan jasa Artupoke’s Store untuk membeli FMRTE 19. Harganya 95rb yak.

Kalau kamu ada pertanyaan terkait hal di atas atau lainnnya tentang FMRTE atau Artupoke’s Store, hubungi aja ane di kontak dalam link tersebut 😀


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Iklan

Artupoke’s Store : WINTER STEAM SALE is Coming !

Tinggalkan komentar

yes ! it’s coming

FM Lovers,

Winter steam sale sudah datang, dan artinya siap siap dompetmu akan terkuras bila tidak tahan dengan godaan diskon yang bertebaran di Sales kali ini.

Bagaimana dengan FM 19 ? Tentu kebagian diskon dong 😀

diskon 25 %

Ehem. Kalau mau beli FM19 Via Artupoke’s Store harganya 325rb ya. Harga khusus 410rb kalau mau beli sepaket FMRTE 19nya :D.

Japri aja langsung ke WA : 0853-20035516

Nggak punya Kartu Kredit tapi pengen beli game lain di Steam ? Bisa via Artupoke’s Store juga kok 🙂

Selamat berbelanja ya FMLovers ! awas dompet !


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

Team Talk : FMRTE 19 sudah rilis ya

Tinggalkan komentar

FMRTE19

FM Lovers,

FMRTE 19 sudah rilis ya. Bagi yang belum tahu apa sih FMRTE itu ? kamu bisa cek tulisan ini => FMRTE FAQ

Saat tulisan ini dibuat hanya support versi windows saja, tapi sepertinya tinggal menunggu waktu saja untuk versi Mac dan Touch.

[Update 24 Oktober : Sudah support FM Touch 2019 ya]

Kamu bisa langsung beli disini https://www.fmrte.com/fmrte dengan harga 4.99 Euro

Kalau tidak ada kartu kredit untuk beli langsung, monggo bisa via Artupoke’s Store.

Harga 95rb bisa untuk 3 kali aktifasi.

Cek laman ini untuk detailnya : FMRTE 19

Happy  Gaming ya FM Lovers !


\\follow me @Rtupoke and the Fan Page or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//