Iklan
Beranda

Artupoke’s Store

Halo FMLovers,

apakah FMLovers ingin membeli game Football Manager Original atau FMRTE tetapi tidak punya akun paypall atau kartu kredit untuk pembayaran digital ? atau ada Game Original lain yang ingin dibeli ?

Nah, you can use this service ! ARTUPOKE’S STORE

http://store.steampowered.com/ fmrte

===================================================================

 


Discount

Kamu sudah bisa PreOrder FM18 sekarang juga, keuntungannya kalau kamu PO, kamu akan 2 minggu lebih awal mencicipi FM18 ini, dan, ada diskon 25 % khusus bagi kamu yang punya FM17 di library steam kamu. Ya, harga normal FM18 naik kali ini, menjadi 420.000 dari sebelumnya 370.999 di FM17. Karena itu, mungkin ini kesempatan yang langka mendapat diskon 25 %, karena diskon besar sebelumnya, biasanya baru muncul saat Winter Sale di bulan Januari 2018 !

FM18 via Artupoke’s Store harganya 320rb !

FMRTE ? FMRTE segala edisi ada disini. 80rb untuk FMRTE 16 dan 95rb untuk FMRTE 17. Butuh FMRTE edisi lawas pun bisa. japri aja untuk harganya 😀

Nggak ada kartu kredit ? via Artupoke’s Store saja 😀


Contact
SMS/Whatsapp : 0853 2003 5516
E-mail : store@artupoke.com
twitter : @Rtupoke

How it works ? gampang kok :

  • Silahkan lihat lihat game yang kamu mau disini : http://store.steampowered.com/
    oh iya, untuk tahu lebih banyak tentang steam bisa ke :Steam 101: Semua Yang Perlu Kamu Tahu Tentang Steam credits goes to id.gamesinasia.com
  • Setelah tahu, silahkan info ke sini by email/WA/Line/Twitter. Tapi ingat ya, Game yang FMlovers harus memang sesuai spek, karena tidak akan ada pengembalian/refund setelah transaksi selesai dilakukan. Tips gampang : cek spek komputer dengan Game target di Can You Run It ? Pastikan speknya FMlovers Passed minimum requirementnya ya.
  • Jika beneran OK. Silahkan transfer ke Rekening BCA (yang akan ane informasikan) dan infokan langsung buat konfirmasi.
  • Berapa yang harus dibayar ? STEAM sekarang sudah pakai Rupiah ! cek disini. Nah jadi kamu tinggal tambahkan Rp.  10.000 dari total harga gamemu.
  • Nanti akan ane konfirmasi, game akan dikirim dalam bentuk gifts ke Account Steam FMlovers atau juga via gift ke email ente jg bisa kok. Atau apabila beli dari greenmangaming, akan kita kirim dalam bentuk email yang berisi key game, dan petunjuk instalasi. Minimal 30 menitan, Maksimal 1 x 24 Jam.
  • Silahkan download gamenya dan download sepuasnya.

Jika FMLovers kurang mengerti tentang instalasi game via Steam. Jangan sungkan-sungkan untuk tanya ke ane atau add Steam ane : Artupoke.

Iklan

34 Komentar (+add yours?)

  1. Boardroom : Football Manager Riliiiis ! …. 10 November 2017 | Blognya FMLovers
    Agu 16, 2017 @ 21:32:34

  2. Team Talk : Steam Summer Sale 2017 telah dimulai ! | Blognya FMLovers
    Jun 24, 2017 @ 18:39:28

  3. Boardroom : FM17 Diskon 66 % di Steam | Blognya FMLovers
    Jun 03, 2017 @ 09:08:22

  4. Team Talk : FM17 Full version Download, FMRTE 17 and Ingame Editor | Blognya FMLovers
    Nov 07, 2016 @ 21:11:06

  5. Team Talk : Apa saja yang harus kamu lakukan di savean pertama / New Game di FM17mu | Blognya FMLovers
    Okt 21, 2016 @ 22:38:58

  6. Ahmad Willy Al Minangkabawi
    Sep 20, 2016 @ 08:19:00

    versi dvd ada gak gan????

    Suka

    Balas

  7. rafa nararia
    Agu 28, 2016 @ 19:41:41

    bro kalo kirim via steam brp total file nya?

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Agu 29, 2016 @ 08:58:10

      @rafa : FM16 sekitar 1.7 GB, kalau FM17 belum tau. tapi kemungkinan nggak jauh beda

      Suka

  8. w
    Agu 25, 2016 @ 15:58:34

    iya bener gan ane iseng gugling nemu screenshot april mop dapet unexpected bonus 500jt pound buat beli pemain & bikin stadion ada tombol accept klo diklik muncul notif april fool
    trus inget jg dulu pernah muncul notif dapet penghargaan “key to the city” dari otoritas kota/pemkot waktu juara liga champion asia, notifnya muncul sehari setelah pertandingan final selesai tp ane lupa screenshoot, kira2 ada lg yg lain agan tau ga ya

    Suka

    Balas

  9. w
    Agu 23, 2016 @ 17:47:56

    sore gan, klo versi dvd fm 17 bisa pre order via agan? ane kepikiran order via steam tp ga pengen yg versi digital & ga ada akun paypal kredit dll, tenkyu gan

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Agu 24, 2016 @ 08:15:56

      @w : sayangnya nggak gan, ane cuma jasa beli aja di steam, kalau agan berubah pikiran ingin digital saja, bisa via ane kok, nanti ane kirim dalam bentuk steam gift ke email agan

      Suka

    • w
      Agu 24, 2016 @ 15:49:50

      iya gpp tenkyu bgt gan ane tunggu versi handheld rilis aja, padahal enak ya po digital via steam diskon sampe 20% klo komplit edisi sebelumnya, tp ya gitu udah kebiasaan handheld lebih aman kadang klo lg hoki suka dpt bonus konten suvenir yg ga dijual apalagi pas edisi kolektor
      oya gan di blog ini ada postingan khusus hal2 unik & jarang di fm? misal pernah dibikinin patung di depan stadion waktu berhasil juara, ato ajukan banding hukuman kartu merah dikabulkan, ato mitos april mop dpt bujet transfer 100jt pound dari board bener ato engga, penasaran aj pengen tau ada apa lg yg unik di fm

      Suka

    • Artupoke
      Agu 24, 2016 @ 17:13:14

      @W : beberapa yang ente sebut sudah pernah sih ane posting, tapi nyebar dalam story ane dan di FM lama. Ane juga susah nyarinya.

      dan ya. yang april mop dapat budget transfer 100 juta ponds itu beneran ada. jadi kalau agan maen FM tanggal 1 april dan pas di ingamenya sedang 1 april juga, nanti ada berita yang bilang kita dikasih tambahan transfer budget. tapi setelah kita klik, muncul notifikasi bahwa itu April mop.

      Oh iya, kalau patung sih belum ada. tapi kalau kita berhasil jadi legenda klub dan kebetulan klubnya perlu bangun stadion baru. Kemungkinan besar nama kita dijadikan nama stadionnya. Ane kalo yang ini pernah ngalaminnya 😀

      Suka

  10. Boardroom : FM16 sedang disc 66% selama EURO 2016 | Blognya FMLovers
    Jun 11, 2016 @ 21:39:00

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: