Beranda

About

Artupoke adalah anagram dari nama saya ekoputra. Lengkapnya Ekoputra Arif Budiman. Biasa dipanggil Epu. Lahir di Palembang, besar di Jambi, kuliah di Bandung. haha πŸ˜€ . Sekarang maasih kuliah di teknik pertambangan ITB. Sekarang dah lulus, dan mulai merantau keliling Indonesia. Mulai

Ngeblog tentang FM karena mang seneng maen FM. Kecanduan, tapi masih inget mandi kok. haha. Dan senangnya apabila lagi buntu nyari pemaen yang bagus dapat share dari temen. Makanya kita kumpulin disini, jadi ajang berbagi sesama FM Lovers. Udah punya twitter : @Rtupoke.

Keep playing guys (and girls ???) πŸ˜€

image

32 Komentar (+add yours?)

  1. bert awen
    Agu 09, 2014 @ 13:20:50

    salam kenal bro… minta update tranfer footmanager12 untuk timnas U19 gan

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Agu 09, 2014 @ 13:56:35

      @bert : wah keknya nggak ada lho bro

      Suka

  2. Claire
    Jul 02, 2014 @ 23:45:35

    salam persahabatan

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Jul 03, 2014 @ 04:52:24

      @Claire : salam kenal jg

      Suka

  3. Om Kicau
    Mei 27, 2014 @ 12:39:50

    Kode untuk alexa pesanannya sudah jadi Om, silakan meluncur ya, hehehe….

    Suka

    Balas

    • Artupoke
      Mei 27, 2014 @ 13:00:06

      Thank you Om. Super sekali πŸ˜€

      Suka

  4. Cipta
    Jan 14, 2013 @ 23:32:35

    Terima kasih mas Eko…

    Suka

    Balas

  5. Cipta
    Jan 13, 2013 @ 19:55:32

    Salam kenal mas Ekoputra..
    Saya penggemar FM. Mau nanya nih mas EKo, bagaimana main FM 2013 dengan menggunakan koneksi LAN?
    Terima kasih..

    Suka

    Balas

    • Ekoputra Arif Budiman
      Jan 13, 2013 @ 22:29:00

      @Cipta : sayangnya fitur maen dengan LAN ditiadakan mas. gantinya untuk maen dengan teman harus online via Steam.

      Suka

  6. ariohendra
    Des 19, 2012 @ 11:32:09

    salam kenal mas, sy juga penggemar berat FM πŸ˜€

    Suka

    Balas

  7. Putra
    Des 12, 2012 @ 16:14:41

    Gan, ane punya link Sortitoutsi Megapacks lokal(idws) nih. bisa ditampilkan di Menu Download ga? πŸ˜€

    Suka

    Balas

    • Ekoputra Arif Budiman
      Des 13, 2012 @ 00:16:37

      @Putra : Bisa sekali, bisa dipost disini atau email aja ke : epu***_ab**@yahoo****.com (hilangkan tanda bintang ya)

      Suka

  8. petrikbong
    Nov 25, 2012 @ 23:50:21

    salam kena bro,
    sya jg dr kalimantan, kalimantan timur – bontang, jgn2 deket sama tmpt kerjany skrg haha πŸ˜€

    Suka

    Balas

    • Ekoputra Arif Budiman
      Nov 26, 2012 @ 08:42:38

      @petrikbong : salam kenal juga. Posisi saya sekarang di kota samarindanya πŸ™‚

      Suka

  9. Fadli
    Nov 19, 2012 @ 14:22:21

    Kang, beli FM 2013 ori ga, kalau iya tata caranya gimana dari awal sampe bisa maen, cape Nunggu Versi Pak Tani tak kunjung ada. Kemarin sih kepikiran beli di http://www.footballmanager.com, terus bayarnya nyewa jasa rajapaypal.com, tapi belum fix, kalau akang gimana cara belinya, saya belum punya Kredit card sih. Terimakasih kalau akang mau berbagi.

    Suka

    Balas

    • Ekoputra Arif Budiman
      Nov 19, 2012 @ 14:36:03

      @Fadli : yup beli ORI, kemarin belinya di greenmangaming. Bayar pake kartu kredit. Nanti dia kasih kode untuk download di steam.

      di Steam, kita instal dulu steamnya, nanti add game, terus download sampai selesai, kurang lebih 2 GB.

      Kalau mau beli di toko online drakuli, ni dapat DVD fisik. bakalan perlu download untuk update patch tapi kalo nggak salah cuma 300-400 MB.

      Suka

  10. aRVi
    Mar 06, 2010 @ 06:53:14

    Salam kenal..

    Nama saya arvi, tinggal di jakarta.. sebenernya hoby banget sama yg namanya manager bola.. dulu pernah main tp pake PC.. nah sekarang mau main di mac..

    Nemuin kendala gak masuk2 setelah download.. pada saat masuk selalu gak bisa karena “cd tidak di temukan”.. Padahal saya sudah mengikuti petunjuk master FM di blog ini..

    Sudah download patch khusus mac dgn format dmg. Craknya juga udah di download..

    Kesalahannya ada di mana yah? Apa karna craknya bukan format dmg yah?

    Mohon petunjuk agan2 yg sudah berpengalaman..

    trims..

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: