FM Lovers,

Mau share singkat saja sih kalau ada yang mau download logos kit buat klub dan kompetisi, saya pribadi memakai Megapack Logos for Football Manager 2015.

Megapack Logos bisa dibilang adalah yang paling lengkap saat ini, kenapa saya bilang lengkap karena terdiri dari 11897 Club logos + 1572 Competitions/Federations/Defaults + Flags. Parameter pribadi saya sih : liat aja kelengkapan kits nya untuk Liga Indonesia, kalau ada dan lengkap. untuk liga lain jangan diragukan deh 😀

contoh liga inggris :

Capture Capture2 Capture3

Silahkan bagi yang berminat, bisa klik link kesini : FM-Base

Total ada 2 parts yang harus didownload dengan besaran sekitar 800 MB dan 350 MB untuk masing masing partsnya. Dan ingat, nggak rugi kok, karena bisa dipakai untuk FM16 dan seterusnya. Enjooy.

========================================================

\\follow me @Rtupoke or subscribe this blog ya FM Lovers. Keep Sharing//

 

Iklan