Iklan
Beranda

Artupoke’s Store : Jual Steam Wallet juga

Steam Wallet

Halow FM Lovers,

Steam sekarang (sudah lama sih) sudah ada fasilitas buat kirim steam wallet dalam bentuk steam gift. Sebenarnya kalau kalian ingin beli game, kamu bisa pakai jasa Artupoke’s Store. Cukup tambah 10rb dari harga game di steam, atau tambah 5rb buat DLC. murah banget kan ?

Tapi, kalau kalian masih ingin beli steam wallet, mungkin buat tabungan doang. kamu bisa juga gunakan jasa beli Steam Wallet dari Artupoke’s Store. ini list harganya :

45,000 => 50,000
90,000 => 95,000
225,000 => 235,000
450,000 => 460,000
900,000 => 910,000

How it works ? gampang kok :

  • Silahkan kontak ane via sms/WA dibawah agar fast response. infokan mau beli steam wallet di nominal berapa.
  • Jika minat. Silahkan transfer ke Rekening BCA (yang akan ane informasikan via WA) dan konfirmasikan akun steam agan agar bisa langsung di add friend dulu oleh akun Artupoke.
  • Setelah diproses, tunggu konfirmasi dari ane, steam wallet akan dikirim dalam bentuk gifts ke Account Steam agan, biasanya nggak lebih dari 30 menit setelah ane konfirmasi proses. Cepat kan ?

Nggak ada kartu kredit ? via Artupoke’s Store saja 😀


Contact
SMS/Whatsapp : 0853 2003 5516
E-mail : store@artupoke.com
twitter : @Rtupoke

 

Iklan
%d blogger menyukai ini: