Iklan
Beranda

Artupoke’s Store : Jual Steam Wallet juga

Steam Wallet

Halow FM Lovers,

Steam sekarang (sudah lama sih) sudah ada fasilitas buat kirim steam wallet dalam bentuk steam gift. Sebenarnya kalau kalian ingin beli game, kamu bisa pakai jasa Artupoke’s Store. Cukup tambah 10rb dari harga game di steam, atau tambah 5rb buat DLC. murah banget kan ?

Tapi, kalau kalian masih ingin beli steam wallet, mungkin buat tabungan doang. kamu bisa juga gunakan jasa beli Steam Wallet dari Artupoke’s Store. ini list harganya :

45,000 => 50,000
90,000 => 95,000
225,000 => 235,000
450,000 => 460,000
900,000 => 910,000

NOTE : transaksi ini harus via steam gift, dan artinya akun ente sudah masuk friendlist ane minimal 3 hari dulu. dibawah itu sayangnya nggak bisa karena sudah diatur di steam seperti itu. (source : https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/selectgiftcard)

How it works ? gampang kok :

  • Harus sudah friendlist ane dulu minimal 3 hari ya. steam akun ane : Artupoke
  • Silahkan kontak ane via sms/WA dibawah agar fast response. infokan mau beli steam wallet di nominal berapa.
  • Jika minat. Silahkan transfer ke Rekening BCA (yang akan ane informasikan via WA) dan konfirmasikan akun steam agan.
  • Setelah diproses, tunggu konfirmasi dari ane, steam wallet akan dikirim dalam bentuk gifts ke Account Steam agan, biasanya nggak lebih dari 30 menit setelah ane konfirmasi proses. Cepat kan ?

Nggak ada kartu kredit ? via Artupoke’s Store saja 😀


Contact
SMS/Whatsapp : 0853 2003 5516
E-mail : store@artupoke.com
twitter : @Rtupoke

Iklan
%d blogger menyukai ini: