Berhubung banyak yang nanya, saya coba buat tulisannya deh :

1. Cara Instalnya seperti yang biasa. Klik setupnya, next aja semua ( kalo mau milih tempet nginstalnya pilih yang custom, kalo gak salah)

2. Kalo directx 9.0 anda bukan yang update november ke atas. Pilih update my directx. (tapi perlu koneksi internet kalo yang ini). Bisa saja sih instal sendiri, kalo anda punya update-annya. Kalo iya, lewatkan saja.

3. Kalo sudah selesai, semuanya. tutup installernya. terus langsung patch saja. Harusnya sudah tersedia di dalam CDnya.

4. Jalankan Patchnya, klik run/patch Fm. Nanti dia akan meminta lokasi tempat menginstal FM. Kalo anda menginstal di drive C. Biasanya di program File/Sport Interactive/Football Manager 2009. Setelah selesai patch. Tutup semua

5. Copy crack. Ada 2 macam, ada yang langkah lankahnya sama dengan patch. ikuti saja. Atau ada yang menimpa. Kalo yang terakhir. Copy crack, terus ke lokasi anda menginstal. Paste disana. kalo ada konfirmasi menimpa. Yes saja. selesai.

6. Biar afdol, Restart komputer. Siap deh

About these ads